в первый раз ?
Нужна фракция, чтобы её пинали ногами?
P26/40 точнее
у итальянцев есть автовинтовки?
понятно дело, что можно все ПП накрутить до состояния аналогичных у других фракций
только толку, если это будет копирка Германии по сути?
а послевоенка?
послевоенка у итальянцев уже своя есть более менее, Ариете, А-234, что там у них ещё.
если конечно послевоенную прокачку не разделять, то Италия как отдельная фракция - филлер, просто затычка
Надеюсь в феврале добавят новые позиции в прокачке
Да.
Плюс я говорю-не ставить их на 5 бр. Вообще 5 бр особо мало кому интересен. Все крутятся на 3.
В чём копирка? Это у Германии просто куча итальянского добавлено.
Зачем???
У итальянцев максимум 4 бр
часть беретт срисованы с немецких MP всё равно
винтовки может и уникальны, конечно
а пулемёты?
ПТ вооружение какое им дать?
Фаусты? так они ж немецкие.
танки свои будут прикольные на лоу, в т.ч самоходки интересные, нормальная лётка, но пехотное такое себе
в плане вообще?
игра всё равно будет развиваться в этом направлении, по ВМВ контент не бесконечен, послевоенка наверняка будет, просто не скоро
если зачем италию туда - то это будет странно, остальным давать, им нет?
А больше и не нужно. Хотя если учесть Бреду CR и PG… И были у них и автовинтовки. Но я не вижу смысла гнаться за 5 рангом. Суть игры не в рангах.
у совков пт фаусты есть и что?
покуда нет других вариантов - их отбирать глупо
есть конечно тема с советскими гранатомётами 44-45, но в игре-то их нет
у итальянцев аналогично, впрочем
и да: речь шла “почему копирка”
варианты расписал.
докопаться только до фауста?
Это какие??? Которые намного раньше МР вышли???
Бреда, Фиат - Ревелли и т.д.
S18-1000, Wz35. Это сразу что я знаю. Но там ещё много что было. Плюс те же фаусты использовались.
Они друг дружку поддерживали и снабжали.
Куча Беретт, винтовок, пулемёты(в том числе ЗБ). Свои же гранатомёты ствольные, мортирки и прочее. То есть всё как у всех.
Не нужно нам такое.
у немцев некоторые оружие чешские и что почему нельзя итальянцам дать пт ружья pzg-39 и фауст ?
дайте лучше баланс и новые отряды в ветку прокачки тотже отряд тотенкомпв или 215 таковую девизию танкистов советам
Плюс это разгрузит ветку Германии. Так как совеки жалуются что много оружия у нас. Ну и естественно формы сделают нормально. Уникальности.
из за пт нельзя добавлять итальянцев ну это брет
это всё равно то что совков нельзя добавлять потому что у них нет своих Противотанковый гранатомет
Аа сколько можно ждать.
Когда першинги будут интересно?
Ещё хочется ягдтигры.