Проблема советской авиации с 1 по 4 бр

В отличие от других фракций у советов с 1 по 4 бр есть всего один самолёт с 250 кг бомбой. Даже у японцев с их маленькой веткой прокачки есть 3 самолёта с большими бомбами, чего уж говорить про одну самую слабую фракцию с тяжёлыми бомбами на 1 бр. Решить проблему советской авиации очень просто - достаточно поменять подвесы парочке самолётов и все. Тем более такая практика в игре уже была, и не раз.

Начнём со 2 бр. С большим мальчиком Сб-2м можно поступить несколькими способами:

1. Заменить нынешние 6 соток на 2 ФАБ-250сб.
  2. Дать одну ФАБ-500сб, либо одну ФАБ-500 и 2 по сто.
    У бедолаги все ещё нет курсовых, нет крупнокалиберных турелей, он крайне неповоротливый и медленнее аналоговых двухвинтовых бомберов низких бр(кроме Потеза с 1 бр), поэтому ему вообще можно дать и 4 по 250/2 по 500, подняв на 3 бр.

На 3 бр есть Пе-3, которому уже один раз меняли подвесы с ракет на 4 сотки, Пе-2-31 и А-20. Пе-3 и А-20 меняем подвесы на пару 250, но вот с Пе-2-31 можно поступить двумя способами. Либо дать 2 по 500, либо же дать 4 по 250 и отправить на 4 бр по аналогии с А-20G-25 у американцев. К тому же у советов вообще нет летки на 4 бр, но энивей она там мало кому нужна. На 4 по-хорошему можно спустить Ил-10, он на 5 самый медленный. Ближайший по скорости штурмовик это японский D4Y1 с 4 бр, у него одна 500 кг, но у него хуже пулеметы и броня.

Кроме того следует заменить 4 50кг у Ил-2 41го, на 4 сотки, либо дать ракеты РБС-132, вместо 82х. С Ил-2-37 тоже можно что-нибудь придумать, но у него и в тундре подвес из двух соток, поэтому изменения вряд-ли будут.

24 лайка

Напомню, что штурмовика на 1ом бр нет ни у кого, кроме гермахи (если не брать в расчет помойные поплавки)

4 лайка

Забей, разрабы не подвесы меняют, а новую технику вводят, если сочтут нужным

Раньше на Пе-3 были другие подвесы

Вообще про поплавки и палубники в ТО надо опять посты делать, чтоб уже дали возможность начинать сразу в воздухе и сделали стартовое ограничение в минуту, как на других картах.

наконец удалили поплавки и не издевались над игроками, а заодно заменили нормальными самолётами

А с палубниками все проще - удалить ТО

3 лайка

Я также предположу, что разрабы предложат купить як-9 с 45мм пушкой
Зачем бомбы против танков, если есть пушка у ЯКа и ракеты у бомберов

1 лайк

Их давно поменяли?

Мне кажется на выходе Туниса или около того. Первый год беты точно, но конкретно не помню.

Еще во времена кампаний, точно не помню

Хм, два года назад значит…

Я тебе скажу так что раньше у него были 4 фаб-100 и 8 рбс-82

Разве были сотки? Вот честно такого не помню, я помню только про ракеты у Пе-3.

Ил-2 1941 с 4х100 и рбс-132?? Это же тот же ил2тип м3, только в сто раз круче. Надо тогда тип м-3 апать, а иначе он будет просто не нужен из за своей никудышной мобильности

либо 4 сотки и рбс-82 или 4 50 и РБС-132

Это было давно Ребаланс авиационных подвесов (отправлено на доработку) как я знаю они почти всё отменили но сотки забрали