Проблема с подключением

Тогда объясни, как мне переподключиться, что бы не было “соединение закрыто”?

Его нет, при попытке переподключиться предлагает вернуться в бой, а потом пишет - соединение закрыто!

Нажать на кнопку Перезайти в бой. Какого ответа еще ты ждешь?)

Как скажешь.

Вот у меня залагало и выбросило в меню. Соединение разорвано, единственный вариант - нажать “ОК”. Что делать дальше?
Причем с интернетом все нормально, оно есть, сайты открыввет. Тоесть разрыв с вашей стороны.

Идти в следующий бой и Побеждать, если перезайти не получилось.
Ни шагу назад, Командир!

1 лайк

Тоесть ты признаешь, что переподключение не работает?

Згачит ты откровенно врешь?

Очень бесполезные диалоги. Том 2.
Я здесь закончил. До свидания.

2 лайка

Ты же хелпер, я не могу подключиться обратно из за проблем на ваших серверах, где мне найти гайд как вернуться обратно?
Эх, вот бы хелперы помогали игрокам в том что связано с игрой))

ещё не хватает штрафов -20% за каждый дисконнект :rofl:

1 лайк

За что боролся, на то и напоролся))

4 лайка

Идея так то здравая была, а реализация в стиле гайджинов)))
Самое интересное, даже хелпер не может расписать, что в этой ситуации делать нужно.

1 лайк

Воу, оказалось популярная проблема. А я уже Винду обновил, Драва обновил, сервер в Амстердаме проверил, а это у разработчиков технические шоколадки

таже проблема сейчас вылезла

сегодня играем на евросерверах, это помогает

У меня и на евросервере та же беда… :frowning: Очень надеюсь, что это просто технический сбой, который устранят, а не происки одной всеми “любимой” государственной организации…

Следовало этого ожидать, я собственно из-за возможности такого был дико против штрафов/наказаний допом. К тому же адекватного фильтра карт не ввели. Вчера раз 6 пытался подобрать катку в атаке, а падала одна оборона. Увы и ах.

1 лайк

Идея была в том, что люди которые не могут выходить из боя будут требовать нормального матчмейеинга, баланса и исправления багов.
Сделать они это были должны, потому что им деваться не куда, бои приходилось бы доигрывать. Но разрабы сделали это коряво и наказания как такового нет, а игроки просто все проглотили сильно не бухтев. В итоге получили то что имеем.

Этого следовало ожидать. И адекватного переподключения до сих пор нет)))
Сколько раз был сожжён стул и бустеры заодно из-за дисконекктов.

Спойлер

Там по большому счету виноват риалтековский драйвер, после замены оного количество отрубаний прям кратно уменьшилось

Дорога в ад вымощена благими намерениями…

1 лайк

Ошибку с подключением поправили. Попробуйте, должно пускать.

3 лайка

Спасибо

2 лайка