И даже больше, менял и за золото когда нет заявок потому что некоторые рожи напоминают людей из реальности которые очень неприятны по жизни
Я хз, когда у меня 4 фракции по 40 собранных отрядов минимум, мне даже иногда перки лень раскидывать всем, а тут еще и головы менять. Ну это десятки часов времени на то, чего в бою тупо не вижу.
Ну это я к советам так пристально отнёсся на немцах менял просто чтобы не было совпадения с советами
С одной стороны как. Хорошо что ящик этот вообще есть и можно выбить себе то, что пропустил до этого. С другой - шансы воообще достаточно странно распределены. Дают условно - бустера, отряды,пушки и заявки. я выбил все отряды, новых не дают (это пушки или декальки можно по стопицот получать). логично подумать, что с закрытием одной категории шансы на её выпадение расвномерно распределяютсяна другие категории приза, но нет. И в итоге противоречие - ветеран, имеющий все отряды и ЗЗ солдат и технику имеет МЕНЬШЕ шансов на получение стоящего приза, чем новичок, у которого нчиего нет.
Наверно у тебя просто не так много отрядов и не 11 слотов в каждоЙ нации. Потому хватает усидчивости на такие условности
Язиков из БП, ты его не выбьешь.
А куда эти шансы деваются? даже если на серебро, это все равно повышение шансов, так как ты это полученное серебро в оборот вернешь и дополнительно прокрутишь барабан везения
На советах все, но тогда я играл одними советами, и опять же на советах есть желание что то переделывать а на остальных нациях мне без разницы кто как выглядит даже по одежде
распределяются только на бустеры/серу/постригалки. Шансы на получение декали/пушки/шкурки как был по 1.5%, так и остаётся.
Если убрать отсюда постригаЙки, то шансы не меняются. Просто бустеры и сера-это все ресурсы для новых круток и повышение шансов.
Лично я очень хочу что то выбить для себя полезное и желательно прямо сейчас как говорится ну я бы даже готов лучше подождать до осени чтобы накопить побольше да бы увеличить шансы,при прокачке очень много немцы на себя забрали серы
Думаю, что ты не одинок. Вряд ли кто-то жаждет получить побольше чего-то бесполезного:))
Нет ну ты вырвал из контекста, а если в общем по теме почему, то я отписал чтобы больше накопить
Ну а так понятное дело что каждый желает для себя что то хорошее и полезное
Согласен с Сэром Бабкой, как никогда! Заявки на смену позывного надо продавать… Этой фигней даже я дотошник не пользуюсь)))