И , он объективно был лучше всех (прокачиваемых)ПП 3 бр у других фракций , да и ураган можно кинуть на 3 бр и норм будет , выбор из 2-ух пп
Так он же сверхточный? Я не пойму, почему они не радуются тому, что их ПП сравняли со снайперским ПП?
А zk хуже него ?
Спойлер
Кривой рескин ппс у которого внимание ,на 60 скорострела больше почему бы и нет
По-моему, кому не хватает онлайна, так это амерам в ТО постоянно боты у них, а за герму на 2-3 БР совсем перестал выпадать Тунис и остальные компании с амерам
Лайки и дизлайки карт не работают?
Я великий Тунис залайкал, а все дезы за Герму ушли на Сталик
Какая досада.
Ну эт давно еще. Вот когда я ток вернулся в игру летом 24 года - тогда был Тунис. Щас вижу его раз в 100 лет и по праздникам (а жаль, обожаю эти карты).
Покачай амеров на первом бр с их пп я посмотрю
Ну команды треш на 5 бр особенно .
Оружие неплохое , плевался ток от самого 1 томика и маслёнок , а так фракция имбейшая , особено в ветки пулеметов и винтовок
По опыту игры за япов на 1-3 БР - боты, в основном, заменяют ливнувших. Чаще всего амеры массово ливают, если:
-
Им выпала атака. Многие наотрез отказываются штурмовать избушку в поле и оставшиеся игроки чаще всего сидят на снайперах / технике. К слову, у япов гораздо чаще бойцы с тип 38 без прицела, а вот амерам зачем то обязательно нужна оптика, что сказывается на эффективности всекго отряда.
-
Ну и классическое для всех фракций - первая точка быстро упала / первую точку захватили, потратив половину подкрепов.
На еврофоруме кстати обсуждали феномен слабых американских команд на лоу БР и не раз сходились во мнении, что виновато не оружие сторон, а огромный процент новичков и казуалов (На нашем сервере те же выводы делали о советах, вполне объяснимые национальные предпочтения)
Вот типичная игра за Японию в обороне, челы слили 5-6 отрядов и плюнули на бой (скрин сделан до обновы с апом ПП, а партизаны качались на арисаках 1905))
Не стоит забывать, что текущие апы сыграют злую шутку с комьюнити Японии, ведь за нее массово перебегут те, кто хочет изи боев и чтобы их протаскивали к победам. БР апнутым ПП поменяют в ближайшее время, паника беспочвенна, ведь хелперы уже дали ответ.
Гансы сильнее так станут. И без этого воюют оружием слабее, чем у противников, что вынуждает включать соображалку, а тут ещё и балласт отвалился.
У гансов может и не только балласт отвалиться, когда введут новый фронт. Все таки играть против советов, вооружившись Автохеем, идея привлекательная. Сам сейчас стараюсь выкачать все японские отряды и собрать сетапы на 3 и 5 БР (начал это делать еще до последних апов).
Не спорю. Тем не менее временная. Работать придётся вместе с притоком балласта, ушедшего от гансов.
Когда это японские пп были слабые? Япы сейчас в пике своей мощи. Имбовые пп на всех брах, новый отличный истребитель и вполне приличные самолеты до 3, нормальные танки, средненькие самозарядки. Против амеров с их шедевротомпсанами и м1-карабином. Амерам только остается терпеть, терпеть и еще раз терпеть
Худшие пп это амеры.
У меня есть тема по баффу м1 карабин)
И она актуальна как никогда!
Поиграл я этим ПП и ничего такого особенного в нём нет. Всё равно слили, даже с учётом того, что вышвырнуло читака с геймпадом и команда играла и брала точки.
У меня за эту неделю на япах поражений не было, но я на 2 и 3 БР только катал