Про японские ПП и ППШ секторный, а также "слабости" Японии

как по мне даже до апа японские пп были неполхи как по мне лучше откатить ап

Для войны на два фронта. Без такой обновы, мало кто захочет из них воевать после ивента. Нужна приманка для игроков. Думаю, львиную долю солдат принесут японцам немцы. Потому что будут иметь возможность жестоко повернуть силу в автоматическом вооружении в свою сторону. Не как на Восточном фронте.

4 лайка

Понерфили единственный пп на 3 ранге

И , он объективно был лучше всех (прокачиваемых)ПП 3 бр у других фракций , да и ураган можно кинуть на 3 бр и норм будет , выбор из 2-ух пп

2 лайка

Так он же сверхточный? Я не пойму, почему они не радуются тому, что их ПП сравняли со снайперским ПП?

6 лайков

А zk хуже него ?

Спойлер

2025-08-14_22-32-39

Кривой рескин ппс у которого внимание ,на 60 скорострела больше почему бы и нет

3 лайка

По-моему, кому не хватает онлайна, так это амерам в ТО постоянно боты у них, а за герму на 2-3 БР совсем перестал выпадать Тунис и остальные компании с амерам

1 лайк

Лайки и дизлайки карт не работают?

Я великий Тунис залайкал, а все дезы за Герму ушли на Сталик

1 лайк

Какая досада.

1 лайк

Ну эт давно еще. Вот когда я ток вернулся в игру летом 24 года - тогда был Тунис. Щас вижу его раз в 100 лет и по праздникам (а жаль, обожаю эти карты).

1 лайк

Покачай амеров на первом бр с их пп я посмотрю

2 лайка

Ну команды треш на 5 бр особенно .

Оружие неплохое , плевался ток от самого 1 томика и маслёнок , а так фракция имбейшая , особено в ветки пулеметов и винтовок

По опыту игры за япов на 1-3 БР - боты, в основном, заменяют ливнувших. Чаще всего амеры массово ливают, если:

1. Им выпала атака. Многие наотрез отказываются штурмовать избушку в поле и оставшиеся игроки чаще всего сидят на снайперах / технике. К слову, у япов гораздо чаще бойцы с тип 38 без прицела, а вот амерам зачем то обязательно нужна оптика, что сказывается на эффективности всекго отряда.

2. Ну и классическое для всех фракций - первая точка быстро упала / первую точку захватили, потратив половину подкрепов.

На еврофоруме кстати обсуждали феномен слабых американских команд на лоу БР и не раз сходились во мнении, что виновато не оружие сторон, а огромный процент новичков и казуалов (На нашем сервере те же выводы делали о советах, вполне объяснимые национальные предпочтения)

Вот типичная игра за Японию в обороне, челы слили 5-6 отрядов и плюнули на бой (скрин сделан до обновы с апом ПП, а партизаны качались на арисаках 1905))

Не стоит забывать, что текущие апы сыграют злую шутку с комьюнити Японии, ведь за нее массово перебегут те, кто хочет изи боев и чтобы их протаскивали к победам. БР апнутым ПП поменяют в ближайшее время, паника беспочвенна, ведь хелперы уже дали ответ.

4 лайка

Гансы сильнее так станут. И без этого воюют оружием слабее, чем у противников, что вынуждает включать соображалку, а тут ещё и балласт отвалился.

1 лайк

У гансов может и не только балласт отвалиться, когда введут новый фронт. Все таки играть против советов, вооружившись Автохеем, идея привлекательная. Сам сейчас стараюсь выкачать все японские отряды и собрать сетапы на 3 и 5 БР (начал это делать еще до последних апов).

4 лайка

Не спорю. Тем не менее временная. Работать придётся вместе с притоком балласта, ушедшего от гансов.

1 лайк

Когда это японские пп были слабые? Япы сейчас в пике своей мощи. Имбовые пп на всех брах, новый отличный истребитель и вполне приличные самолеты до 3, нормальные танки, средненькие самозарядки. Против амеров с их шедевротомпсанами и м1-карабином. Амерам только остается терпеть, терпеть и еще раз терпеть

4 лайка

Худшие пп это амеры.

1 лайк