Продолжая обсуждение из темы Предварительный список изменений обновления (14 Февраля):
ЭТО БЫЛА ОШИБКА !!!Ахахахаха
Продолжая обсуждение из темы Предварительный список изменений обновления (14 Февраля):
ЭТО БЫЛА ОШИБКА !!!Ахахахаха
а а а
Так это была ошибка. . .
Вот бы еще инженером за ресурсы
Да, тоже думал что это спецом фича такая. Учитывая, что некоторые танки в реальности можно было тушить изнутри
Как по мне, так зря. Это давало как дополнительные укрытия для пехоты, так и возможность по умному блокировать проезды, как своей техникой, так и вовремя подрывая вражескую.
А тротиловые шашки - это только связка этих шашек, или и зарядом тротила с детонатором тоже можно будет остовы подрывать?
только тротил
В игре тротилом называется именно заряд тротила с детонатором, а связка шашек зовется взрывпакетом. Поэтому и спрашиваю.
И все равно не понятно, почему тогда одним средством можно подрывать, а другим - нет.
То что нельзя тушится это тупо. Это хоть как то позволяло игрокам рашить на танке. Учитывая как у нас любят загараться танки от любого пробития, теперь нахрен надо куда то ехать, опять сидеть и попердывать в серой зоне придется, пока разраб очередную херню не придумает. Уничтожение остовов тоже бред. Куча взорванных танков круто играло на отмосферность. Лучше бы добавили как в тундре, возможность подцеплять взорванные танки на трос и оттаскивать.
База
Я что-то даже об этом не подумал, игрок будет осторожничать, и это плохо для игры
Полностью согласен, это придаёт колорит, но мне кажется все будет как было, тратить взрывпакет непонятно на что никто не будет, но мешающий танк да можно будет убрать, но это как-то странно, танк подбили, с какой радости он должен исчезнуть, взрывпакет и нет така очень странно смотрится, сюр