Привести урон и отдачу Автомата Фёдорова к параметрам Автоматической Винтовки тип Хей

когда выбираешь между 9 граниками и ударками

то есть панцерфауста вам мало, вам Панцерфауст 3 подавай…

самое необходмое оружие, чо

при том, что это 2ая по силе винтовка…
ах да, где штык на мосяндре 1907?

7 лайков

Я так полагаю здравые аргументы иссякли ?

1 лайк

Да забей, не трать время на споры, всё равно с АФ ничего делать не будут.

1 лайк

А насчёт патронов и разного урона - так у много оружия в игре. Осмелюсь предположить, что урон определяется не только патроном, но и скоростью полёта пули.

1 лайк

Не, нету, сорян

3 лайка

Соглашусь

1 лайк

С АФ ничего может и не будут, тогда будем добиваться нерфа Автохея, а это вполне реальная перспектива - очень нужная.

1 лайк

Всё что нужно знать про здравые аргументы

Занавес :rofl:

7 лайков

Про летку 1бр лучше вообще не заикайся, у советов бесполезные ракеты которые даже танки особо не убивают на мусорных истребителях типа кукурузы(ну или харикейн для тебя имба?)), а ударников нет вообще - у немцев истребитель с 250кг, бомбер с 2 200кг, ударник с ваншот пушкой 75мм

1 лайк

Ещё не ввели совеков вс джапов, но совеки уже угнетаются. Берут фальшстарт.

4 лайка

Ты что с ума сошёл? И 153-лучший самолёт всего эйнслистьеда. 98% совеков не дадут соврать!

4 лайка

Он ещё блокирует постройку респов и ставит невидимую точку в серой зоне, приковывая совеков к окнам дальних зданий.

2 лайка

Ок, если этот самалет такой шлябый то советам точно такой же добавляем, на баланс это не повлияет он же шлябый.

2 лайка

Примеры ?

Я не против. Но всё равно все будут летать на И 15.

3 лайка

:joy: :joy: :joy:
да забирай…
…удачи…

2 лайка

Да не плохие ракеты , пехоту не плохо косят .

1 лайк

ну может от прямого попадания…но…уж лучше пусть на начальном бибалёте будут бомбы.
Новички должны с самого начала учится бомбить.
И всё-таки нет - ракеты полное говно. Что РБС-82, что РБС-132, что РОС-82 (или какие там…)

2 лайка

Ну вот мне рбс нравятся достатычно интересная и по своему уникальная вещь .

ракеты как ракеты… а точнее гамно. Не вижу ничего интересного и уникального.
Но ладно бы обычные - РБС-82… просто сама ракетка маленькая и всё такое… но вот РБС-132…
ни “вау” урона по пехоте… !0! урона по танкам… мдя…
Про РОСы вообще молчу. Осколочные ракеты которые вооооообще ничего не делают, РБС-82 намного лучше…

3 лайка