Прислушивались ли разрабы хоть когда-то?

Всегда мечтал туда съездить. Сосед в универе был оттуда, незабываемую штуку привозил,
протёртую ягоду клоповку. И икра у нас в общаге всегда была красная, у меня из Мурманска, у него с Сахалина.

2 лайка

Нет. Вес и влияние имеет анг. сигмент сообщества, так как платит “вечно зелёными”.
Всех с “вечно деревянным”, просто ставят перед фактом не спрашивая мнения. :expressionless:

1 лайк

да вряд ли там был хоть какой-то выбор. Им нужно было добавить БТРы и они загуглив нашли один единственный…

у меня во 2 каталоге почти с десяток вариантов

Тушка 2, на нее долго ныли

1 лайк

А если условно “всем” Форумом навалиться и пропихнуть какое то добавление, прям массово
На вскидку 2 таких темы:
Советам пулик и немцам опелек

Не будет ничего, были предложения по 50+ лайков - воз и ныне там.

1 лайк

Опеля точно не будет, Джеймс уже писал, что нормальный прокачиваемый бтр немцам не планируется. А вот пулик и самозарядку советам на 2 бр я бы ждал в весеннем мажоре про советско-японский фронт.

2 лайка

РПК-43 Декард предлагал, мб кто-то до него. Но я помню, что как Декард предложил, так почти сразу и добавили в следующем БП. Правда магазин на 15 дали (емнип Декард и просил 15 изначально на самом деле).

А как ивент/прем есть шанс?
Готов на него задонатить без проблем

Крайне сомнительно. Просто купи донатный бтр и кайфуй.

Уже, но хочется врывов как на газике

Кек, люди думают что след мажор будет с каким-то фронтом

1 лайк

Почему нет? В конце 23-го вышла Нью-Джорджия, а в начале 24-го - Арденны.
Так что я бы ждал где-то в феврале давным-давно обещанного ивента про советско-японское противостояние, а к маю - полноценного фронта. Да и слишком много вещей требуется в прокачку советам и особенно япам, чтобы сильно затягивать.

Ага, все же мы знаем, что Листок в Новый год . . .

images

1 лайк

На самом деле если посмотреть - разработчики очень много вещей добавили по просьбе игроков.
Начиная от грузовиками-респавнами, и заканчивая Першем, МГшкой на 100-тку, партизанами и тд.

На самом деле довольно много предложений с форума было в том или ином виде внедрено в игру.
В том числе и оружие.

Не не будет свд, так как писали что это будет что-то необычное

И в каком виде, естественно, тоже.

Ага, СВД такая обычная. А вообще, это обещание дали до Анонса РСЗО расистов.