А как его перевести если не определили к кому он идет?
Тогда или всем или решать для кого он полезен или избыточен.
Партизанам можно, хотя у них и так большая патронная сумка, два слота под полноценные пп + обрез в пистолеты? а смысл? партизаны еще могут брать оружие врага с полным запасом.
десантникам? а какую проблему это должно решить? все десантники с довольно универсальным оружием. боезапас? есть боле элегантное решение
танкисты, мотоциклисты, водители? ну типа им нужно компактное оружие, но они и так носят пп, или еще лучше автоматы. зачем им тоже самое что в основном слоте но хуже?
про пилотов вообще молчу, зачем им второй слот с пп? и туда же обрез в слот пистолета?
будет полезно только тем, кто захочет выдавать им только обрез на всякий случай, но сейчас это можно сделать в основной слот.
если так подумать то его нужно выдавать обычным бойцам с болтовками и самозарядками. а полезнее всего он будет в пистолетном слоте у снайпера (так как я не признаю второй слот оружия как состоятельную механику и всем дою рюкзаки и подсумки)
Короче, тут либо всем давать, либо только снайперу. и я не претив первого варианта.
а если в дальнейшем он будет имбовать как пистолет, то поднять бр обратно до 3. все таки это плохие пп но хорошие пистолеты.
Когда вкачал второй слот оружия, думая, что станешь в два раза мощнее
я так вижу радистов и летчиков
бедная спина радиста… рация и две винтовки…
вообще есть идея на счет переработки слотов подсумков и второго оружия чтобы они работали вместе и не приходилось выбирать.
но то, что комьюнити менеджеры/хэлперы так и не отписались под постом дизморалит
может отпишутся, но возможно они придут со словами, что ничего подобного и близко в планах нет, так что ждите улучшение следов на воде…