Прибыло пополнение: Высадка в Нормандии

темболее на 3бр

Ну потому что эта игра для обслуживания масс и тех, кто поддерживает проект. А не для хотелок, которые ничем не оправданы, кроме , как " я хатю"
Я вот вкинул в проект 500$+
Сколько вкинул ты и Коля вместе взятые?

Если был бы ценз и право голоса, только для тех людей, кто поддерживает игру, допустим от 200$ и формально поддерживает хотя бы сервера, бюджет на рекламу от этих людей и должен исходить фидбек.
Ну или для таких людей, кто не донатит много, но делает что-то , много хороших модов, статьи , такой себе фри ту плей Делавр.
И все, вой на форуме закончился быстро

11 лайков

А я не про него я про немецкую супер пупер имбу.

Хороший ивент, разрабы молодцы, хотя и не буду использоыать, скорее всего сау, как необычная техника для коллекции пойдёт. К тому же бонусом две неплохие стрелковки, спасибо.

9 лайков

Ну шушпанцер хоть на 5 БР не стыдно брать.
Вот ивент норм, пара тунчесов, пара стволов.
Надеюсь советам будут продолжать давать банки с краской для кв.

13 лайков

Надеюсь мемцам будут продолжать давать говно в БП
:smiling_imp:

4 лайка

Это база.

2 лайка

Надейся, ахаха.
А пока надеешься, успеешь кв ещё пару раз перекрасить.
В красный для скорости.
Или в фиолетовый для невидимости.

10 лайков

Минус и есть ты
Во снах продвигай свою шизочку

1 лайк

Эй!
Имей совесть!
:grin::grin::finland:

3 лайка

Это ты про финский КВ сейчас, так, тоненько?
У фараоны разрыв перейдёт в хроническую стадию же.
Пожалей его.

2 лайка

бт 42 конечно))

2 лайка

Ты сам-то ныть не устал? Ты сначала сам попробуй постоять 8 секунд, на которые ты так молишься, на позиции для стрельбы и не сдохнуть при этом. Даже в тундре этот сарай находится на самом низком БРе. Да, фугас там мощный, но больше пары выстрелов никто сделать не даст. Даже пт-средства не нужны, убивается голой пехотой, даже в лоб. Про базуку я вообще молчу, это сразу могила ибо вся машина обложена БК. Самолётик - могила, упавшая рядом миномётная мина - могила. Снайпер на возвышенности - курс тот же. В могилу нахер, потому что экипаж там как на ладони. Да любой танк в разы эффективнее косит пехоту за счёт того что у него броня есть. 150мм это просто красивый бах, эффективности в нём по факту меньше. Но надо поныть и занерфить в абсолютное говно, потому что немецкое.

11 лайков

Никогда не катался на КВ…
У меня есть Т-34 в цветах Гоффов)))

Это не просто красивый бах.
Это ЭПИЧНЫЙ бах.
Вот и завидно.
Корабельный калибр так то по тем временам.

В вар тандере он на низком бр потому что нет пехоты, кстати там и кв2 на низком бр - так почему тут он почти на топах.

Да хоть весь бой.
Я на мердере как-то весь бой почти в сз противника сидел, а он куда медленнее чем штурпанзер.

не шиза а баланс

1 лайк

Поправка он на бр 3.7-4.0 это если брать енлик 3бр

1 лайк
  • Вы бы лучше давали полные параметры “призов”, а не их бесполезное описание.
  • Даже по описанию - скорее всего будет “мусор” (в описании, да и в истории выходит, что это - “мусор”)
  • Судя по описанию (см. первый пункт почему нужны параметры, а не описание) - опять может быть дисбаланс, и опять потенциально у немцев всё лучше, т.к. у немцев эта установка переводится из тяжёлой техники и с 150 гаубицей (которая в игре “почему то” не отличается от пушки с прямой наводкой), а у “союзников” - наоборот изначально типа пытаются улучшить бесполезный / “мусорный” лёгкий танк…

• Специально для таких , как “Заплати больше всех и будешь первым всегда при любых “условиях”” (один из них, судя по тексту - отметился выше).
    Оно даже не продумало, что как раз всё наоборот
    1. как минимум логика должна быть на первом месте и неважно от кого, а как раз “Заплати за победу” официальные читеры - в среднем самые тупые, иначе не держались бы за эту “формулу” и официальные читы - читы - есть читы и неважно дают ли их официально или читеры читят стандартным / “обычным” способом.
    1. Игру можно так испортить, что даже сами читеры не захотят там читить, особенно если они там только и останутся …читить против таких же читеров.
    1. Многие платили бы даже “просто так”, в награду / благодарность разработчикам, но только если бы игра была шедевром, а не … Уже приводились примеры, как, например, как минимум раньше (сейчас уже не проверял) Википедия вроде как собирала …“кучу денег”, только просто попросив об этом,
      а " [

Star Citizen

](Star Citizen — Википедия)"
собрала - “к январю 2025 года бюджет игры превысил 777 млн долларов”.

1 лайк

Обидные слова говоришь. Я же не обзывался…

Я на форуме ни разу не горел или что-то в этом роде. Везде наоборот был нейтрален. Пока оружие сам не пощупаю - точных утверждений не говорю. Многие адекватные темы мэмисов лайкал (С противоположной стороны я такое практически не вижу).

5 лайков