Полученные ивентовые там отображаются и даже премиумные которых нет в продаже там есть)
Вообще это не очень то хорошо, потому что тыкнет новый игрок на кнопку и там какие нибудь такие премиумы, и появляется вопрос “а где?”

Полученные ивентовые там отображаются и даже премиумные которых нет в продаже там есть)
Вообще это не очень то хорошо, потому что тыкнет новый игрок на кнопку и там какие нибудь такие премиумы, и появляется вопрос “а где?”
Спасибо
сегодня открыл W.A.R,но его нет у амеров,его нигде нет,это как понимать?
Проверьте, что тут кнопочку нажали и что в плашке написано “этап 4/5”
Ну и проверьте оружие пулемётчиков
Я только благодаря твоей пикче вспомнил, что когда то в Берлине продавалась премиумная Пантера А
Обдурили тебя, всё. Забудь про вар
ты не поверишь. 4 года назад я выполнил ивент, где давали уникальный самолётик немцам на москве. открыть его и посмотреть я не могу до сих пор, потому что ныне он привязан к отряду, который открывается чуть-ли не перед швальбой и у меня не открыт. отряд самолётов 5 БРа, при том, что ивентовый - 1ого.
Т34-100 в отряде с Т50
Кузнечик в отряде с А-50G
Других разработчиков у меня для вас нет.
Так и с самолетами с прокачки похожая фигня, самолеты п40е(2бр) и и185(5бр) в отряде пилоты истребителя 2, при этов вполне есть пилоты истребителя 3… Когда бпшный был это насколько помню вопросы у игроков вызвало…
По тункам в отряде танкисты 3 с ис2(44) можно выбрать т28э(потому что он ему и принадлежит), а вот в начальном отряде возможность выбирать т-50 отрезали(и теперь там он все еще есть, но подсвечивается красным)… Можно сказать баланс, но почему у япов тогда эта идея баланса не применена…
И это уже не свалишь на “ошибки слияния”.
Ивент продлён до 29 июня!
Флешбэки
Это, скорей всего, сделано ради тех, у кого на протяжении ивента были проблемы с входом в игру.
Нет, это чтобы выпустить обнову 30-го без проблем с текущим ивентом.
А какие проблемы у текущего ивента?
Не у ивента, а у разрабов с выпуском обнов во время них - каждый раз какие-то траблы с идущим этапом. Поэтому они ещё давно решили не выпускать мажоры во время ивентов.
А что мешает выпустить мажор 30ого без продления ивента? Чет не понимаю.
Так надо же как-то онлайн поддерживать. Ивенты с этим худо-бедно справляются.
У X-боксеров были какие-то проблемы с серверами, думаю дело в этом.
И что в этом ивенте фармить? 15см вчера/сегодня выдается. Дальше 500-2к серы/6 заявок на внешку раз в два дня?
А потом патч в сентябре выйдит