Мама я в телевизоре .
А меня чет нет(((
Сейчас на него подадут иски он выложил конфиденциальную информацию
Значит ты не сможешь с него взыскать
И какую же ?
поправим
Это тема о наболевшем. И с предложениями для улучшения.
Не принимай близко
Странный выбор оружия. Была же массовая самозарядка RSC или пп MAS. Вместо них вводите опытный неудачный образец
Лайкнул!!!
Может они их в донат пехнуть хотят
Кто там говорил, что это немцам много дают много всего в ивентах?
Очередной ивент с очередным отрядом только для союзников. Теперь уже амеры сравняли счет с совеками по незеркальным ивентовым отрядам.
Неужели нельзя было засунуть в этот ивент каких-нибудь япошек с палками?
Да хотя б реально 1 каска за условных 150 заявок , но навсегда и на всех. Было бы лучше намного
Зайкусь, не расстраивайся и мемцем дадут, потерпи :+с
ути бозе мой бедные какие немцы им так мало всего дают постоянно :сссс плак плак
Ви вала франц как говориться, ну а я пойду стирать белые флаги и выдавать их мемцам т.к. эти ребята именно те французы что не сдались (ну не зря же я изучал эту тему про свободные французские силы, жду этот отряд не меньше чем когда ждал отряд НКВД шников)
Я бы очень хотел ивентовых партизан немцам в американской форме из арденской операции.
пантера м10 у нас уже есть)
Они разве их закупали (больше одного образца)? Они же закупили только для патентов, это как например выдать Германии винтовку Thompson и Thompson M1923, потому что те испытывались там.
У нас вроде тема партизан, так аэродромные подразделения зачастую переделывали авиационные пулемёты как ручные:
А че это за кукишь мякишь такой? Где для каждой фракции по отряду? Даже тут зашрекались, бедненькие
Уже тряска началась
Тут ты малехо завысил
Оф документы французкой армии, 50х годов
Или же Мануал армии США
Пробитие гранаты м6а5 равно 127 мм, делал как раз тему про это, а потом и привели к реальным значениям. Когда-то было 102.
Так что всё реалистично.
Документ 1947 года. Никакой ракеты м6а6 нет, собственно, и во второй мировой её быть не могло