Премиальный АС-44 берём или пусть дальше лежит на полке?

его вывели в мае

Статы выглядят как конченый мусор.
Штурмы без ХП и скорости, ага.

2 лайка

Не ну 30 владения оружием это не мусор по правде говоря. Живучесть лично мне безразличная вещь, но вот то что спринт нельзя взять обидно. Вообще у премов очень часто шиза со статами какая-то…

Могли бы и докинуть очков до 16

3 лайка

Самое и оно не хватает на полную лечение аптечкой, бег и лечение на полную этого было бы неплохо, не идеально но пойдёт

взял их вчера тоже, мне нравится, очень управляемый ствол

2 лайка

Так как живучесть не взять, поставил на полную стабильность прицеливания оружия при повреждении,но вот толк от этого так и не наблюдаю, может не присмотрелся, даже и не знаю может лучше вложить очки в аптеку +200% будет по итогу

Ты что поставил?

Ппд дсз лучше

1 лайк

Но пока нет ас дсз взял

@JestersTM
Отряд с АС-44.
Не взять ни живучесть, ни спринт.
Для отряда штурмовиков это приговор.
Требуется дать им характеристики в 16 живучести и 16 ловкости.
То же касается и отряда МКБ с которым этот отряд шел в паре. Его так же нужно чинить.

4 лайка

А обращение с оружием оставить? Что б он смог бегать, выживать и лазерганить еще? И это все за деньги?..

1 лайк

Привести АС-44 к характеристикам из прокачки, а солдатам дать не меньше 16 обращением с оружием.
В итоге все характеристики будут не меньше 16. А оружие будет стрелять так как оружие из прокачки (отдача которого вполне нормальная).

Разработчики целенаправленно слепили инвалида, поломав характеристики оружия. Поправив отдачу приведя ее к прокачиваемой, можно исправить и характеристики солдат.

Здесь уже под вопросом, я взял из-за очков оружия, и не много из-за внешности сошки интересно выглядят, как из прокачки у меня в прокачке есть, мне не надо

Единственное что не хватает быстрое лечение, так что мне лично ваша живучесть не нужно если по итогу снизят очки оружия, отряд станет просто фарм премом из прокачки, не спасибо.

1 лайк

Если дело не в нехватке 16-ти очков для топ перка, то лучше топить за отмену обязательного вложения 6-ти очков в перки первого тира. Самая бесячая система, ограничивающая билдостроение.

Можно просто сделать открытие 2-го тира перков за получение 3-х звезд у солдата, ведь 3-ий тир уже открывается за достижение 5-ти звезд, а не принудиловку в 6 очков. Так проблема нехватки очков у премов полностью не уйдет, но дышать станет заметно свободнее.

Делайте что хотите, оставьте в покое мои 30 на оружие

Общий пул характеристик из которых игрок сам решает, что ему нужно?)