Предзаказ: Бесшумный шторм. Отряды партизан

ППД 40 и СКС ? :)))

3 лайка

Бонус предзаказа навэльный

Уважаемые разработчики, могли бы вы добавить этим отрядам, бесшумные пистолеты. Они есть у обоих сторон.

1 лайк

Я наивная албанская школьница и надеюсь, что его заготовили на август к совето-японскому фронту…

1 лайк

1 лайк

Как всегда актуально. Япония всегда на дне, ни премов, ни эвентов, ни контента. Ни че го

15 лайков

да про япов забыли даже амерам дали шв))) :smiling_face_with_tear: видать самая наполненая фракция в игре япы))

1 лайк

Советов и амеров поменять местами стоит

4 лайка

скорее советы с немцами амеры 2ые и япы остаются снизу))

Ну у Япов есть проблема в том, что во времена ВМВ у них не так уж и много чего было, поэтому с ними все тяжело даже на уровне бумаги.
Ну и Союзники не так уж и глубоко) у них как раз разнообразие присутствует.

2 лайка

Поменяй амеров и советов местами

Шушпангевер ещё ладно, но какого лешего отряд с Томпсонами делает на 4бр?
Какого ляда вообще коробчатые Томпсоны делают на БРах выше третьего?
На 4БР должны заканчиваться ПП с разновидностями магазинов высокой ёмкости, вроде ППШ, Кёндерса или бубнового Томпсона, после которых только ШВ.

1 лайк

мы разрабов чёрти сколько ломаем на Тип2 6х30Nambu, но у этих нитакусь лапки

ну да амеры еще не отошли от тип100 на разных бр и токийского тут еще от это чудо влетает в прокачку)) представляю удивление амероводов))

Зачем кинжалы когда есть мечи? :melting_face:

3 лайка

Раз уж добавили Вервольфов, стоило сделать отряд девчонок. Это самый историчный способ добавить их немцам. Надеюсь, они ещё появятся, ведь отрядов того же фольксштурма у нас уже много.
Союзникам девушек добавить в виде ещё одного отряда французского Сопротивления, япам - школьниц из ополчения или тайваньских медсестёр. У советов уже есть два отряда, но можно и ещё партизанок или снайперш.

6 лайков

Урааааа! Скоро обнова

a cartoon drawing of a face with a rainbow background

3 лайка

Че, только кольцо :rofl:
Лучше бы новой шв глушак дали.

Что самое забавное я помнил что там говорят про M1A1, но всё таки я подумал что это обманчивые воспоминания.

1 лайк