Предзаказ: Бесшумный шторм. Отряды партизан

Жаль не Бранденбург 800

1 лайк

мб в ивент в обнове будет? но не факт

Тогда бы еще понижение отдачи, ведь дозвуковой патрон меньше дает отдачи, а глушак работает еще и как дтк

1 лайк

Ееее, декоратор “пики точёные”, кайф

7 лайков

Я уже представляю следующий декоратор…:sweat_smile:
Для остальных фракций, если шв не раздадут всем партизанам

1 лайк

Да кстати по поводу ножей, я так понимаю британцам дадут ножи от отряда со Стенами. Это хороший повод пересмотреть все «встраиваемые» ножи в игре. Их 3 штуки — Ферберн-Сайкс, кортик Сан Марко и кинжал у марокканцев. Все ножи нельзя менять, т.е. топор или саблю нельзя дать. Это плохо, т.к. ножи уникальные, но по сути они ухудшают эти отряды, ведь это оружие это просто аналог стокового ножа. Нужно их апнуть. Самое простое это дать им механику от финки НКВД с повышенной скоростью бега. Ну либо дать возможность их снимать и ставить топоры/сабли.

4 лайка

Ну данный предзаказ сугубо для немцев… с другой стороны ладно, предыдущий больше для американцев был. Теперь жду совето-японский. Надеюсь доживу😅 и какого нибудь мусора не будет

tom-and-jerry-knock-out-time
совето-японский фронт в цвете))) пресс ф советы

5 лайков

Зачем вместе продавать? Мне амеры, например, вообще не нужны.
А за 1 отряд платить 2500…

1 лайк

Вот зачем так говорить? Можно более пространно, абстрактно, не утверждающе? Чтобы комьюнити начало строить теории, предположения, составлять лор по Енлистеду, анонс карты… нет…это та самая загадочная карта? А что за танк был на тридцатой секунде пятой милисекунде, это ис3? Неужели введут ис3. Ну типо вот так.

1 лайк

А ведь те, кто фотографируются, смогут же там поиграть? :eyes:

Ну, я лично не могу найти нигде именно такую локацию. Ни в Берлине, ни в Нормандии такого нету. Либо бункер не подходит, либо деревья не те

1 лайк

Похоже на зеелы, либо летние арденны хз. Бункера такого тоже не припомню. Если только в редакторе в объектах.

Бункер такой точно есть, но без травы. А хвою такую я видел либо в Москве, либо в практике

Обычно после этого от коммунити прилетает КМам за то, что они “когда-то точно, 142%, обещали Курск/Манчжурию/ИС-3 и мы уже джва года ждём, а их все нет, где?

4 лайка

Ну вот да, мож карту для практики обновят, у меня еще такие мысли были

Статы томика дайте

Хмммм…
В одном ряду…
Одно точно хотели делать, а именно курск…

:zap::zap::zap:Джестерс намекнул на ввод ис3 в грядущем обновлении "Манчжурия":zap::zap::zap:

5 лайков

чуствуешь этот запах? запах поджареных исов от нио5

Урон будет уак у м3 глушеного скорее всего и чуть меньше отдача