Чтобы сочно и вкусно с хрустящей корочкой можно было бы по троллить.
Ты же любишь вкусно?
Потому что за 9 месяцев что я на форуме, появилось около трети всех предложений. Если номинально всего 50 то около 17 предложений за 9 месяцев. Явно нет
Ну, если объективно, 99% предложений хлам, так что естественно, что многие не выполняются
А что ютуб окончательно сдох? я ни одно видео не могу посмотреть?
Проще самому выучит какой ни-будь простецкий язык программирования найти оболочку- среду где писать нанять за деньги художников, музыкантов, сценаристов и 3д модельеров. и написать свою игру бомбу. Что я и делаю параллельно.
Ну, не проще, даже на простецком юнити сделать что то нормальное хард, а если всё делать не самому, то ещё и будет требовать нормальных вложений.
Разве шо какую внку можно легко на ренпае написать, но там будут проблемы не технического характера.
Задам вопрос по другому: я правильно понимаю, что вы просмотрели все 35 тысяч предложений и проверили, реализовано ли оно в игре?
Есть три заветные буквы: Владимир, Пётр, Николай. Приятного просмотра!
Во первых не 35, а 14 тысяч.
Во вторых, за ~3 тысячи просмотренных тем (в предложениях) я сделал вывод, что из тысяч предложений добавляют единицу
Ну ладно, вам в любом случае лучше знать это, чем человеку, который почти ежедневно эти предложения передает
Сообщение про передачу предложения вижу каждые раз в 2 месяца. Ну и даже если ихменят, предположим часто передают, где изменения? Где исправления интерфейсов, багов, ошибок и неточностей. На форуме сотня предложений про идиотизм с кастомизацией. Если разработчикам нет времени на игру, то надо что то менять
Скорее вопрос, с какой целью существует наш форум, если слушают только европейский
Хотел бы спросить, есть ли смысл предлагать какое то вооружение, особенно такое, про которое просто так информацию не найдешь, вот например моя последняя тема про магазины к АВТ/СВТ, имеет ли она какую-то цену для игры?
Вот тут подробное сообщение на тему нового оружия
а мои темы вы и ещё часть удалили по тихому они тоже часть статистики
На нем игнор еще круче чем здесь. Баг пол года висит на этом сайте. У других игроков еще хуже, год а то и два. И никто багами не занимается, только новые прудят
Мои просто никто не увидел.
Так что ты знаменит, не у только у игроков, но и у разрабов, наш дорогой финиковый шейх
Тогда еще интернета не было.
Просто разработчики не считают себя слугами народа.