Предложения по ограниччению бегунов/нагибаторов/перестреливателей

Слова мудреца.

Я не против интенсивности замеса. Я выступаю против телепортации бойцов с саблями фляжками и супер ляжками. Кто видел как они несутся по грудам кирпичей со скоростью электробайка, тот содрогнется от сей мерзости перед лицом Господним!

2 лайка

А сложные точки,где время захвата снижено? Для пущего динамики боя писали.

Респ ресает два раза быстрее.

В любом случае говно механика,не нужная в игре.

Бреееед. Причем здесь партизаны и парашютисты и бегуны? Они вообще-то к этому никак. Десант это вообще-то против карусели тапочек. Релиазовать партизан, пролематично, это больше еще одни штурмовики А бегунами можно сделать любой отряд. И это, механика предусмотренная разработчиками. А не эксплоит. Более того если тима дно ничего не поможет.

Тут тима дно и тебе ничего не помогало?

НЕЕЕЕеееееет :sob:

Какой я молодец, вовремя свалил. После, скажем так КТ в Москве, меня резко перевоспитали и теперь я спокойно могу свалить из любого не понравившегося боя. А учитывая ну просто драконовские меры, то вообще запросто и без зазрения совести.

1 лайк

Стоит конечно посмотреть повторы, но откровенно лень.
И так знаю что ветеран будет ползать по кустам со снайперкой.

Ошибся ты не много. Я там ползаю с минометом, прикрученным к снайперке в скваде из 3х человек на границе карты и ругаю команду, в которой сплошь дураки и один я в белом пальто лежу красивый.
Я устал, я ухожу.

Ты на экваторе что ли живешь ?

За время что я играю , разрабы эту игру постоянно ускоряли. Вначале она мне понравилась именно медленным темпом.

Что есть относительная скорость ? два чувака должны бегать одинаково, игра же. Или от веса зависеть как тут правильно предложили.

1 лайк

сКОРОСТЬ ИГРОКОВ. Мы с тобой можем взять стартовые аккаунты и пойти в бой. Я буду быстрее. Сами солдаты будут одинаковы.

От веса зависит то, как далеко они пробегут до одышки. Даже фляга не панацея, по ощущениям, так как во время длительного чарджа до исчерпания выносливости, рывками замедляется и чардж персонажа, если и вовсе не прерывается. По факту, спринт в большинстве случаев роляет во время перебежек, по укрытиям, стрелять с него все равно не получится. Стрелять можно с прицела при ходьбе, на которую вообще нет перков, или при ходьбе с присяда, вот там уже что-то более мельтешащее и похожее на стрейфы из КС, но и перк на присяд дешевый. Для таких стрейфов еще можно взять скорость бега, но при переключении на прицельную стрельбу персонаж переходит на шаг и преимущество аннулируется. Можно стрелять и при беге, но только от бедра, тогда действует и скрытый дебаф перка на бег, увеличивающий разброс, и множитель разброса от бедра в движении самого оружия, поэтому большинство пуль у таких киберкотлет - в молоко. Кстати, у qe тоже есть скрытый дебаф, но уже на отдачу - она повышается на 30%. У вот присяд уменьшает отдачу на 30%, поэтому qeшер на присяде стреляет с той же отдаче, что и простой роботяга без кривляний типа Нео стоя

Ну он то предлагает убрать чуваков с фляжками , саблями. Ты может и быстрее меня будешь , но до точки всё равно намного дольше будешь бежать. Появится время построить респ.

Вчера буквально играл - достали эти читы с мгновенным захватом точек немцами (у других кстати подобного не замечал). Начало боя , новая карта (большая) 5 вроде одновременных точек захвата . И… до того как я зашёл в бой все точки кроме одной были уже захвачены, это ппц подкрутки фрицам.

Далее следующий бой, я пролез вперед , хожу по тылам фрицев на границе СЗ . Наши захватили точку , зона сдвинулась, я влетаю на следующую точку начинаю захват, И… прямо на точке у меня перед носом появляется отряд немцев. Это даже читом не объяснишь, явная подкрутка. Стало понятно , как они на предыдущей карте так быстро захватили всё.

Ну сколько можно так подыгрывать немчуре, чо то я за годы игры ни разу не реснулся прямо на обороняемой точке.

В баню такие механики, если даже они узаконены.

Чел, ты…

космос.

1 лайк

Ну блин объясни это как знаток механики.

Я тебе уже неоднократно объяснял. Уже год прошел, а у тебя все одно,

Просто взять все, и поделить. АБЫРВАЛГ

2 лайка

Вот ты триггеришься на слова чит, подрутки. Ну считай что я всё это убрал из текста, факт то остаётся как не называй.

В игре, само собой. Так то ясное дело туман со снегом/дождем частенько вижу, а вот в игре подобные погодные условия - редкость.

Ещё причина убрать бегунков - они читерят против мин. Пробегают по ним без урона , узаконенный чит.