Предложение: продвинутый ящик ветерана

Честно мнене хватает, объясню почему, играть я начал летом 24 и пропустил уйму контента, выбить интересуещие 5-6 отрядов через ящики представляется очень не простой задачей.

1 лайк

Ага, и после полного прохождения есть возможность купить ещё один ящик, если с первого тебе не выпал тот ивент отряд, который ты хотел. Ну а со второго ну точно выпадет (наверное)
Компромисс

1 лайк

Да при чем 120000 это не гарант что ты хоть 1 отряд выбьешь.
Гарант в 60% начинается от 360к

1 лайк

Я уже писал, теряют. Они теряют актив/онлайн который такому проекту как листок критически важен. А так игрок получит свой отряд, ему станет скучно и он ливнет. Разрабам выгоднее живая игра, чем единоразовый донат и мертвый проект

То есть за ящики которые за серебро?

То что разработчик не знает как заинтересовать игрока - это его проблема
мне то что до этого? я захожу покайфовать отдохнуть а мне как на работе надо гриндить бабки на какой то сундук с говном
можно за актив добавить плюшки в виде отрядов
можно поощрять игроков за проведенное в игре время чем то иным

онлайна и не будет пока есть намеренно ослабленная и убитая фракция
пока будут такие тупые рулетки да еще и временные
пока игроков будут кидать через уй с их просьбами
пока разработчик будет ломать и исправлять то что и так работает

как сказал один тип на форуме - “исправно доначу а значит могу говорить что считаю нужным”
вот и я тоже купил две фуфлыжные кампании и кучу прем отрядов поэтому буду лить свою правду которая скопилась за 4 года игры в этом соддоме

Ну а то что нету продвинутых ящиков твоя, им на это тоже пофиг

Ящик с отрядами из старых событий, покупается за золото (цена - вопрос дискуссионный, но точно ниже аналогичных премиумных, так как бонуса к опыту нет).
Выполняя определённые задачи, можно получить скидку на ящик, скажем, до 30%.
Три-пять задач в день, выполнение всех даёт +5% к скидке.

Кто может себе позволить - просто выкупит все недостающие отряды и так.
Кто хочет сэкономить - для тех есть мотивация играть и получить выгоду.
Кто не может себе позволить - будет дальше крутить барабан за серебро и фармить заявки на смену позывного.

Вроде бы все в выигрыше.
(а оружие пихать в такие ящики не стоит, иначе есть риск получить спам “стингерами” и прочими СЛАБЫМИ вещами, к тому же, вряд ли кто-то захочет, отдав условные 2500 золота, получить снайперку в обмотках).

Любая “эксклюзивность” играм вредит, так как активные игроки лишаются доступа к контенту, на который разработчики потратили время (и который игрокам может быть очень интересен), а всякие альфа-бета-гамма-омега - тестеры всё равно в большинстве своём уже вымерли и в игру не играют.
Кто и когда видел последний раз ППК-41, М2 Хайд, МП28 с увеличенным магазином и прочие подобные ПП в бою?
А “особые” винтовки для поддержавших проект на этапе разработки? Я их видел только в датамайн-таблице.

2 лайка