Предложение по тексту к расширению эвента

А какой смысл брать за деньги отряд, который с 100% вероятностью будет терпеть от 3 БР? Пока, может, не очевидно это, потому что люди играют по накатанной, но 2 БР не имеет смысла, для прем отрядов точно.

2 лайка

Таких заявлений в принципе не понимал и не пойму. Что значит терпеть - от кого почему. А раньше он что не играл против третьего? Играл и еще как. Теперь больше вариативности появилось. Нет умерло что то. Обезьяны в джунглях со смеху

Декард, давай не будем. Раньше я на совках 3 БР нюхал бы Берлин на постоянной основе и не как сейчас, изредка против прем.сетапа немцев 4 БР, а как положено с КТХ и прочим. Сейчас же я, по ощущениям, постоянно против 2 БР немцев, иногда попадая против таких же 3. Но вопрос в другом. Зачем мне тратить свои деньги на отряд 2 БР, который будет терпеть от 3 БР? Ни фана, ни фарма, разве что коллекционировать.

Р.S
совки не имба, КаВо-1 и ППШ секторный с СВТ-38 в кирасах не ломают лицо любому 2 БР, да и 3 тоже.

1 лайк

Кстати насколько помню, советы уже были по 4 ранг, но может и по 5-й конечно.

А так ну сэтап советский на втором вроде ничего, но у пп избыточный скорострел, свт не точная оч. Играю в него только из за як-9к

1746188448179
Ваш декоратор, сэр.

2 лайка

Мне кажется су152 будет лучше ису152. Су152 я слышал быстрее, но у ису152 есть ДШК. Я хз что по перезарядке. Думаю знатоки сов танков разъяснят.
Вообще советам напрашивается су100 в прокачку, как и германии ягпантера, хотя они есть в премах, эти танки не заслужено забыты. А вот су100 советам очевидно нужнее, так как кроме ис2 и кв2 у них нет инструмента борьбы с ктх. Хотя ввод т44 это вопрос времени.

2 лайка

Быстрее то быстрее, но вот кд у ИСУ быстрее чем у СУ, а ещё у ИСУ есть кумулятивы на 250 мм пробоя (единственная загвоздка которых — неизвестно точно, когда они появились. Вполне возможно это снаряд времён корейской войны, тема требует более подробного изучения), способные бить КТХ просто в влд (хоть и с посредственным уроном)

1 лайк

По какой накатанной? У меня процент побед за Герму только растет, за СССР падает. Советский 3БР попадает в бои также, как и раньше и побеждает также!

Да не так же, раньше совята 3 БР попадали в мясорубку 5 БР, сейчас такого нет. А про процент побед, не знаю, я играю в соло и ничего не падает.

Я последнее время катаю на 2БР Гермы и на 2 и 3 БР СССР. За 3БР СССР всегда встречаю в команде противников 3БР, иногда 4БР. За 2БР Гермы 3БР советов встречается как и раньше, около 20-30% от каток