Предложение добавить в событие для ссср уникальный модифицированный Маузер в пистолетный слот

У нас жи есть пп Язикова)
Даешь отечественного производителя!
тем более это “модно” сейчас :grin:

5 лайков

Язиков можно было получить только за золотые заявки

1 лайк

А от блогера выходец, понятно.

Ну докладываю голосом: немецкая модификация для немцев, а не советам. 712 только за ивен, как и другие версии карабинов на базе пистолетов. ПП Язикова есть, слышал? Попроси на ивент- многие поддержат.

7 лайков

А этот в прокачку?

1 лайк

В ивент

1 лайк

Япам надо а другим нет

1 лайк

Особенно премиум отряды

1 лайк

ага отличный пистолет (ток жаль что я ток 1 купил)

А откуда информация что это именно модификация РККА?

С интернета

Контент нужен всем. Не важно сколько у кого контента.

4 лайка

Обманули получается

2 лайка

Причем на фото магазин есть

1 лайк

Во-первых это фигня какая-то, а не название. Во-вторых, это карабин самозарядный, а не автоматический пистолет. Автоматические были, собственно, 712 и, вроде, что-то еще астра делала на основе.

Во-вторых, зз-оружие периодчески возвращается в ивентах. ППД-БраМит видал?

1 лайк

Еще замечу, что далеко не у всей Оси достаточно контента

1 лайк

Не, плохой пистолет. Чет не понял, где наган с 50 патронным магазином, 60см пулями, коллиматором, лцу, подствольным гранатомётом и, незаменимой вещью, глушителем?

2 лайка

Как уже выше сказали - это не M712, полностью автоматического режима огня у оружия нет. Так же мне не известны хоть сколько то крупные заказы этих модификаций в СССР.

Подобные характеристики как: скорость спринта, отдача, разброс и прочее имеет мало смысла писать. Имеет смысл озвучить лишь не условные игровые характеристики: масса, темп стрельбы, начальная скорость пули и так далее.

Если вам нужна какая либо помощь с поиском информации по оружию вы могли бы мне написать в личные сообщения.

Отмечу, что для СССР есть и отечественные разработки, например пистолет Токарева Кобурный №1.

3 лайка

А чего-это советам уникальный и редкий немецкий пистолет? :rofl:

Кстати был наствольный грнатомёт для нагана
Screenshot_2025-08-16-19-27-34-184_com.android.chrome-edit
Но я нашёл только чем он стрелял

2 лайка

Ось, а именно Германия нуждается в контенте в отличии от СССР. :japanese_ogre:

1 лайк