к игре врядли, нужно знать сервера или ip серверов подключения. Внести их в папку и тогда может быть заработает.
Опять же если не бан по ip
Есть разные баны и методы их обхода)
к игре врядли, нужно знать сервера или ip серверов подключения. Внести их в папку и тогда может быть заработает.
Опять же если не бан по ip
Есть разные баны и методы их обхода)
Благодарю за отклик.
Но я не очень доверяю свой трафик не проверенным прокси и VPN — для меня безопасность персональных данных важнее. Когда сильно припрёт — буду уже что-то своё, кастомное реализовывать, на своём личном домашнем сервере (осуждаю, не рекомендую, отговариваю, шучу ).
Не помогут…
я знаю как работают провайдеры и их техподдержки, много уже в прошлом наобщался с ними. Они могут только дать бонус в виде 250-500 рублей на лицевой счёт, если говорить «я очень возмущён и недоволен этой проблемой и качеством вашего обслуживания» — не чаще 1 раза в 1-2 месяца.
Названия игр нет смысла им говорить — это всё они не фиксируют у себя.
Ну значит тут просто везет, что мой местячковый провайдер не так страдает от зверств трехбуквенной конторы. Тот же ютуб у меня ток спустя 2 месяца после блокировки сдох
Ну зря вы так, тех.саппорты зная проблему и зная что ресурс не в блоке спокойно могут подсказать по настройкам, что можно изменить, или ввести. Ибо я уверен их этим заваливают по кд.
А так менять днс, искать решение проблемы)
Что мы конечно не рекомендуем)
Да, но у локальных провайдеров свои плюсы и минусы.
Плюсы: могут долго что-то не блочить
Минусы: у тебя может отвалиться то, что в метрополии или в других регионах работает, сугубо из-за локальных настроек провайдера)
Может быть, но это НЕ работает с МТС. У них свой мирок.
Ищущий - обретает в общем.
Удачи
вот правильные слова. кто ищет, тот всегда найдёт (с) “поисковик” пока не забанили.
с учётом того что основной сервер работает, наверное у разработчиков есть варианты перенастроить порты доступа к тест-серверу.
повезло. у меня по прежнему нет.
Такая хрень была вчера весь вечер. Но лечилось отменой и снова в боль.
Вчера весь вечер е–ля с этим, единственно что помогло хоть как то это врубить ВПН в плагинах браузера хром. Луковица вообще не чухаеться.
Тоже самое и у меня: отменяю, снова в бой — тогда находит новый бой.
А вот теперь вопрос ко всем горемыкам, а тундра то работает нормально!
Вот это поворот…
А я чувствовал, что тут что-то не похоже на РКН. Ведь когда катка играется — ничего не лагает, не виснет, пока катка не закончится: почему?
Почитай новости. Они. … по ходу скоро в интернет будем за погодой и заходить.
Отставить панику.