ППШ-41 с глушителем и снайперским прицелом

Будет, ато будет растрелян

1 лайк

ППШ брамит - выдумка.

Не нужно плодить почты с картинками, нас в Гугле не забанили ещё.
Хотябы подкрепляй информацией и ттх

Жалко что нет ППШ брамит

Та можешь удалять, у нас таких тем на форуме каждый день день вагон и тежелка . Оружия в игре и так хватает, лучше бы подсократили.

Не Нужно сокращать
А разнообразие это просто замечательно , особенно если за золотую заявку

1 лайк

А как из него днем целится? Это же не ХХЛ, где много ночных боев, тут их совсем нету же.
Эффект будет такой же, как если включить пнв днем в EFT или WT

гуглим чрез жопу?

Для работы такого “прицела” нужен был - инфракрасный прожектор (прицел на самом деле не был прицелом, а был Электронным оптическим преобразователем - ЭОП). К прожектору шли аккумуляторы весом более десяти килограмм. А еще провода. В общем к одному бойцу с ППШ нужно было приставлять еще парочку, чтобы носили с собой оборудование.

Помимо того, что носить с собой аккумуляторы, прожекторы и провода - не самая лучшая идея, ведь главное достоинство ППШ - мобильность (это все же не пулемет). Эти самые аккумуляторы работали зимой из ряда вон плохо. Наблюдались перебои питания, они быстро разряжались (зимой аккумулятор работает не очень исправно). В общем если носить с собой, то явно не один.

У немцев тоже были свои аналоги

1 лайк

Почему именно ППШ? Что забавно, фото от ППШ хотя бы какое то есть , а от ППД брамита я найти не смог , только цветные фото , где явно фотошоп , а так про очень многие образцы нам ничего не известно, например ярким примером является конкурс ручного пулемета РККА 1943 . Но это не отменяет факт самого конкурса и образцов оружия в нем .

Чел М2 карбин такое самое уже видел предлагали его врядли добавлят засут.

Потому что остальное оружие упоминается в различных источниках. С ППШ ничего кроме вот этой, тоже очень похожей на Фотошоп. Сомнительно, что его воссоздали по описанию, но хотябы не выдумка

1 лайк

Прочитайте надпись под фото из той самой статьи, в следующий раз пожалуйста проверяйте информацию лучше .

1 лайк

“Здравствуйте, про бесшумный ППШ рыть архивы не надо, информация по нему есть в открытой печати – в журнале “професиссионал” №4/2016.
Если хотите, пришлю скан.”

1 лайк

Было бы здорово ещё больше узнать про этот образец вооружения , лучше сразу и прислали бы скан , а не статью где говорится что это фотошоп .

это цитата а не мое ищиете журнал)

Тоесть в качестве доказательства существования фото ППД бромита (о чем и начался разговор)вы сначала скидываете без каких либо комментариев ссылку на статью (в которой нет фото оружия и только фотошоп о чем там и говориться) , где в самой статьи ссылаются на журнал 2016 года , который я ещё и сам искать должен, где особо и не понятно что за информация, весьма возможно что абсолютно та же , что и в первой статье? Спасибо , ТЕПЕРЬ я точно увижу фото ППД брамита .

можно ещё СТГ с прицелом вампир добавить тепловизор немецкий

тебе надо не мне ))) я и так верю “Несмотря на то, что сравниваемые образцы испытывались в разное время и по несколько отличным программам, попробуем систематизировать эти результаты. По основному показателю назначения — бесшумности ЕМР при стрельбе одиночными выстрелами оказался на уровне звука выстрела малокалиберной винтовки, а при стрельбе непрерывным огнём — на уровне малокалиберного пулемёта (прибора) Блюма. Однако было отмечено, что эффективность глушения звука «трёхлинейки» с «Брамитом» выше.
ППД-«Брамит» оценивался несколько по-иному, на основании чего был сделан вывод, что в условиях тишины выстрелы в виде тихих хлопков слышны с дистанции 200 м.”

Этот советский ночной прицел чисто экспериментальный, военные быстро поняли вот это:

И отказались от развития ночного прицела.
У немцев был СТГ, но там проблема решалась оригинальнее - батареи были очень малой емкости, но на рюкзаке (в котором был аккумулятор) прикреплялась ручка, при вращении которой можно было зарядиться в любой момент.
У амеров же получилось с м2 карабином всё нормально, вполне вместили и провода, и прицел с прожектором и батареи в приемлемый для одного бойца вес.

1 лайк