Ждём пока модеры почистят тему от “Мусорных” сообщений
лучше понерфить т20 , fg 42-2 и так метоаая пушка, при специализации отдачи можно в близи толпу выносить с зажима
А я предлагаю отобрать у всех авто-винтовки, и выдать их только специализированному классу. Как пулемёт пулемётчикам.
Тогда возможно будут споры по поводу того, что Автохей лучше т-20
и его понерфить
Отталкиваться от DPS, чтобы у обоих стволов одинаковый был
У М2 можно поднять скорость прицеливания, БК в кармашках и т.д. Не одним уроном и скорострелом едины. Можно некоторым пушкам поднять скорость спринта чуть выше 100%, например 110 или 105, есть ещё показатель контроля отдачи, не знаю как он работает, но его тоже можно покрутить. У разрабов инструментов море для баланса, а они ими не пользуются
как собственно перезарядка,отдача и патерн поведения оружия и скорострельность и магазин
Предлагаю поднять точность авт до уровня фг422, тоесть до спрея в точку
Если именно, точность то давай)
Предлагаю дать всем все.
Но он и так с перками бьет в точку)
в точку G
Germany
А больше бить не кого))
Хах
Но по факту
После авс
Авт кажется лучшей ав в игре… Ахахах)
чем аргументирована просьба? для чего ей повышать урон?
ты по-моему перепутал
Да нет)
Перки красят все
Даже такую пушку)
у т20 урон больше значит надо повысить
Про то что т20 корежит при стрельбе и кд 40 секунд (в карточке оружия кд одинаковое, а по факту фг быстрее) он любезно умолчал
да я впринципе и так знаю, что тема сама по себе завуалированный байт. Охота тоже поучавствовать в говномеске
а вообще чувак очевидный тролль, но благодаря таким форум живет да и осеводы предстают в неприятном для себя свете попрошаек, не способных аргументировать свои хотелки, а это нам на руку