Написано до уровня т 20 , так что в этот раз без советов
А, то есть он как серебрянные пули или дым от мангнала будет? Типа только против амеров ап работает?
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ПОДКРУТКИ
Вообще неясно почему у фг урон ниже чем у авт или т 20. Патроны там 7.92х57.
Учитывая то, что фг42 сейчас хуже т20 по комфорту, то да, хорошая идея.
Но по хорошему надо и авт с авс уже наконец выдать 20-25 патронов. И наконец то тема с автовинтовками будет закрыта. А после этого выдавать их только штурмовикам и пулемётчикам, чтобы убрать эту поганую мету 3х9
Бойцы пусть бегают с ZH, СВТ, Джонсонами и тд.
Жосска. Давай начнём хотя бы с
Хотя я бы
Спойлер - необязательно к прочтению
спрятал АВ и граники в ЗЗ, а всю бумагу из веток и ЗЗ поудалял бы.
Можно и так. Самое главное, чтобы было ограничение. У нас 100500 видов оружия, а используется всё одно и тоже
Ага, самые крутые и креативные пушки всегда бумага или прототипы, а ты предлагаешь удалить самые интересные образцы пехотного вооружения, это контр продуктивная стратегия развития игры, так она станет только скучнее т.к. уменьшиться выбор из пушек
Ага, чисто КСка какая-то.
Тебя предупреждали.
Ну как раз на это и негодую
Во-во. Сказал бы я, что думаю про тех, кто листок в коэсоподобный кал превращает, да не буду. А то забанят))
Высказываю своё мнение без требований немедленной реализации. Считай, что это из рубрики - Дед ворчит. Потому и пометил, что к прочтению необязательно.
Казалось бы, причем тут золотые заявки🥴
У Т20 и ствол длиннее, и патрон мощнее, так с чего бы?
Т20 7.62х63 со стволом 610мм
АВТ 7.62х54 с большим основанием гильзы чем у семейства Маузера и со стволом 625мм
FG-42 7.92х57 со стволом 500мм
Правда не ясно почему?
С каким большим основанием гильзы?
Ты считаешь это влияет на боевых условиях наших расстояний?))
Сделать ваншот до 100 метров, потом с 2 пуль и снизить скорострельность до 750)))
Разрыв очка через 3…2…1…
7,62х54 имеет основание гильзы 12.37мм, когда гильзы семейства маузера 11.94мм. В купе это даёт больший объём гильзы 4,16мм"2 против 4,09"2. Даже при равных насыпках одного и того же пороха больший объём гильзы при прочих равных выдаст лучшие характеристики внутриканальной баллистики.
разница в 15см ствола представь себе влияет - патрон тупо не сжигает часть пороха, предназначенного для ствола винтовки Маузера. Собственно потому на ФГ и стоит такой навороченный реактивный ДТК-дожигатель - чтобы сжигать порох в своих камерах и использовать энергию для стабилизации винтовки, из ствола которого газы вылетают с огромной скоростью, а следовательно огромной отдачей. Вот немцы и получают ослабленный лазерган