Так как сейчас выгоднее каруселить 9 бойцов с автовинтовками, прем отряды как по заработку так и эффективности уступают таким сборкам. Потому что у премов настрел будет меньше, а соответственно и заработанное, не говоря уже о “пользе для команды”. То же касается и танков с самолетами, теми же хварами настрел, а равно и заработанное будет выше.
Предлагаю увеличить получаемое прем отрядами серебро в два раза. А так же добавить бронебойщика в отряды радистов и бойцов. Ну и привести характеристики таких отядов в порядок, например тех же штурмовиков у которых нет живучести.
Проблема скорее в том что Прем отряды на хайтире не такие уж и интересные в плане своей применимости к текущим реалиям. Мета затмила собой все возможные альтернативы и побегушки на каких-нибудь штурмгеверах/хайдах/ас-44 не имеют смысла.
Это уже зависит от стиля игры. По мне так высокая численность солдат во вражеских отрядах должна как раз приносить повышенный настрел, только вот в реальности если у тебя урон не 12 ты не настреливаешь.
Потому я использую FP-5
Это получается х4 серы за бой относительно ванильного отряда? Не жирно?
Ну а это база, но надо индивидуально всё-же смотреть.
Ну шутинг стар , просто все живое в небе может анегилировать
Да и на головы 2 500кг скинуть .
Проблема автовинтовок — это проблема автовинтовок. Низкие БР, где сосредоточена половина игроков, эта проблема не касается. Мучайтесь
Куда ещё повышать доходность? Сейчас фарм максимально лёгкий, я за бои кучу серебра и опыта выношу, и не только я один. С премиум-аккаунтом и парой копеечных отрядов за донат можно всю прокачку игры менее чем за год закрыть.
В игре есть не только 5 БР)
Да и на 5 прем отрядами вполне можно было бы бегать, но проблема в том что они имеют или состав странный или статы или и то и другое.
вот насчет меты, мне вот отрядов не хватает для нормальной меты без премов, все остальные отряды распиханы по сетапам разны БР вот и в такие моменты на выручку приходят премы которые затыкают дырки в сборах
Вот бы легаси отряды вернули
Смотря что считать прокачкой. Ветки и без них с премом можно за полгода закрыть(или недели за две боевого времени 24 на 7). Вот советская ветка у меня за 3 суток в стате закрылась. Для прокачки отрядов не нужны премотряды, и всю пехоту в игре можно за год выкачать уж точно под премом
Полностью согласен, куча отрядов с сомнительными статами. Эту тему поднимают по кд, но Джастин и прочие игнорят. Когда уже сделают нормальные статы прем отрядам, где живучесть, где бег?
Нет не жирно. Поднимать необходимо. Это коммерческий проект и раз, некоторые премотряды особо всратые, и подвижек по их улучшению не предвидится, то хотя бы так.
Стоимость 1 отряда с оружием хайлевела:
(штурмовой) 47900+35000+(2050+672+2011+4021)7=46600+87547=61278+46600=107878
(стрелковый) 9*5000+(2050+672+2011+4021)*9=45000+78786=123786
БЕЗ круток по статам. с крутками где то в районе 200 к за отряд. 600 к за одну нацию и 2400 за всех. (приближенно думаю больше) Однако это МИНИМУМ 3 отряда, а если еще есть слоты то вообще под 8-15 ккк. Полностью купить может позволить себе только бабуля наверное.
не знаю как у Вас у меня в среднем за неплохой бой 3-4 к, с премом и на премах, в среднем и за хороший бой с героями. Да честно признаюсь слил в районе 2 ккк в сундуки, за рарные отряды и сейчас 800 к (в последние сундуки 100к). заработав в районе 6-8 ккк (приближенно по ощущениям). Это с 2023 года.
Тут наверное даже без цитат обойдусь и скажу как есть: если не устраивает экономика - то нужно разбираться с вопросами экономики. На данный момент гринд не является невыносимым и он очень демократичный относительно тундры. За 1000 часов у меня укомплектованы все нации по всем бр кроме буквально 5 Америки на котором я не играю. Я тоже слил гадзиллион на сундуки и налутал кучу крутого хлама. Я имею хорошие излишки на данный момент, получаю за бой 3-5к серы без учёта свободного опыта при постоянной игре на галочке. Меня экономика устраивает. С фритуплейной прокачкой знаком и считаю что даже f2p игрок способен спокойно собраться на этот триклятый хайтир без особых трудов, хотя f2p игрок с теми-же уровнями прокачки что у меня заслуживает как минимум общественного порицания если уж на то пошло. 2х модификатора с отряда и 2х с аккаунта достаточно.
Ччччегоооо?? Фарм серебра в тундре просто космос. Сотку, другую, за бой вообще не проблема. Душнилово там в другом, в самой прокачке, задерешся до топов вылезать. Да стоимость другая, а другая ли? 200 к за отряд и 2300к за топ технику, вот только здесь 200 к это 50 боев за сутки, там же 2300 к, 23 боя, по времени меньше раза в два.
Без према? Ты монстр, по ходу.
Для справки этого в энлистид НЕТ! Есть только +100% к исследованиям, и +0.12 к серебру, т.е. 0,24 если с премом и на премах. И прося увеличить фарм по серебру, просят поднять его до 0,5 или на 50 от текущего. Мне лично НЕ хватает.
И танки там стоят по несколько миллионов)
Само собой с премом.
От которых считается ещё и сера. Не один раз уже поясняли, что Прем отряд бустит серу на те-же 100%. Тебе нигде это не пишут потому что концепция премиум отряда с его бонусами старше концепции серебра как валюты.
Хотел бы добавить: сделать ивентовые отряды доходными - +25-30% к опыту
2300 К Я это писал.
Маловато будет, маловато!))))
Прежде чем что-то повышать надо что бы было на чём,как у тебя спец пакет обновляется по итогу?