Повысить БР танку т-28э

С тобой

Прикольно. Хоть у кого-то более менее Прайм тайм со мной совпадает

Мужики вы угараете, мне это и приснилось, что я играю и Т28Э взял и как БТР использовал, доехав до точки вылез и пошел в атаку

1 лайк

Все равно постоянно в Берлине катается, как и Т-60.

Правильно все танки ссср должны быть подняты на +1бр из за своей чрезвычайной имбовости и отсутствии достойных противников которые бы могли сравнится с ними

Спойлер

А ИС-2(1944) вообще отправить на 6 бр в мир FNFAL собирать финики и стрелять по вражеским верблюдам

1 лайк

Причем тут т28Э , я как бтр использовал mk1 grant. Вполне успешно кстати.

Какой же дешевый наброс на вентиляторы…

1 лайк

т28э пулеметы починили? а то они не уюьивали раньше, противник трясется , но урона не получает

2 лайка

В какой реальности ты живёшь? у советов 1 танк более-менее на 2бр и тот фуфло картонное забаганное, я не против твоего приложения, но тогда советам пусть дадут мантию невидимку отряду диверсантов)))

Бт7а идеален

Есть один вариант Т-28Э, который тянет на 3 БР. Т-28Э с 85-мм орудием Ф-30. Опытный экземпляр был сделан. Вот это нормальный вариант: пушка хорошая с 4 БР, база слабая со 2, суммарно 3 БР. Но его вряд ли добавят т.к. в тундре его нет. А обычному Т-28Э место на 2 БР.

3 лайка

Блин ты так часто отвечаешь на откровенный шлак, что обидно становится, ну тема посмотри кем создана

И что не так с автором темы?)

Ахах, всё так и даже лучше пожелать нельзя, побольше тем наподобие, хотя их у тебя в достатке,но мало наклепал

Хорошо, учту ваши пожелания)

Ахаха, ну может быть в чём-то ты и прав. Но с другой стороны, это же лишний повод вспомнить про Т-28 Ф-30 и другие варианты Т-28: с пушкой как у поздней Т-34 (Ф-34), даже Т-28 с 95-мм пушкой был. Посмотри какой красавец:

1 лайк

Да хорошо, но сразу на 57 бр)