Это повышение на то чего нет, голда это картинка. А вот в танках чёт не помню повышения цен на голду
Были
У тебя есть мы, всегда наставим
Ради вас и стараюсь, родной)
Что тут сказать, раз картинка то ГООООООООЛ!
Думаю, о причине вы можете у гениального 4д стратега поинтересоваться, как раз скоро возможность представится
Не а что ты хотел, твои предложения ахинея в полный рост, 20 захотел ты бы ещё 25 возжелал
Погоди, на этой неделе 21. Очко-с
Очко это к амерам, у тебя цифрами мгазин на 21
А как дизлайк поставить? Про баги это ты весело придумал, конечно, особенно, когда пули мимо солдат пролетают и штык не тыкает, видно, вот она - работа
И не вымрут, у них едва ли не самый высокий онлайн. Потому что сотням однофракционных игроков из СНГ абсолютно фиолетово, что кучка идейных советоводов сговорилась не играть за собственную фракцию.
Есть такая опция и сообщения - справа сверху указано кому это сообщение идёт в ответ. Если не выкупаешь сарказм, считай я принял дизлайк.
Смешно, самый высокий онлайн.
Ждем когда покажу серверную статистику.
На золото и там поднимают. А вот на пакетики нет
Серверная статистика будет платной. Будет криво работать, вылетать, врать… но платной.
Да её никогда не будет, это просто отмазка)
Самый высокий онлайн, ахахахаха
По с прям сливам ещё с июня советы были после амеров но выше япов по онлайну, угадай кто был на 1месте:rofl:
Надеюсь будет ещё раз слив или что-то типо того чтобы мы точно убедились у кого самый высокий онлайн.
А пруфов того что у советов самый высокий онлайн естественно не будет.
Ведь нация которая буквально на последнем дыхании живёт - естественно самая массовая, звучит логично.
Верим. То-то мне каждый раз ждать приходится, пока в бой закинет. И ни одного бота (если только не заместо ливеров) я за них не наблюдаю.