Повышаем точность подбора противников!

Крайними у тебя будут игроки которые дрались весь бой а их выкинуло в трубу. Подборщикам и педобирам на серебро пофиг абсолютно.

1 лайк

насколько я помню , что-то про дезертиров было в планах :eyes:

2 лайка

как думаете с чем люди будут бегать после обновы, ппш, зк383, или мг 34?

Ну так и потратишь как раз этот мульëн на выходы из боя, раз ящики не нужны. Считай платная функция в игре))

Кста. что интересно, я чего то воя на болотах собак баскервилей, как сейчас, не слышал… когда нафиг блокировало минут на не помню точно, после того как ливнул в свинцовом ливне… Ни одной темы!

1 лайк

Не знаю как серозонные, но на вменяемой дистанции в лоб он пробивается в горизонтальную полоску брони, там где щель мехвода и пулемет, она немного под углом, но снаряд ГРБ летит как раз по дуге. А в борта он пробивается в ту часть где мотор, с его поджогом, танкисты или сгорят, или вылезут под пули. Кстати странно, что в часть борта, где сидит экипаж ни разу не пробивал, а вот в часть борта с мотором стабильно, хотя броня там одинаковая.

pay to nagib получается. Оно нам надо?

Ага, года три уже в планах.
Как и решение объединения во взвод, который всю команду противника кошмарит, пока на такой же взвод не наткнется.

5 лайков

В тундру играют 4-5к человек максимум по выходным? Нет.
У Тундры есть проблемы с контентом, с выходом обновов? Тоже нет.
Так что вместо того чтобы предложить что нибудь для удержания и повышения хоть какого то онлаин Листка вы его предлагает добить, только вместо ушедших нет тех кто придет. Нет массого прихода новых игроков… Да и врятли так уж будет…
То что может позволить себе Тундра Листок не сможет…

2 лайка

Конечно надо, ливеры подводят своим выходом из игры всю команду, пусть сидят без серебра, раз так выйти хотят.

1 лайк

Зачем держать тех, кто плевать хотел на других и готов кинуть? Мне кажется без таких личностей даже лучше будет. Тем более идейных не так много, они свалят, другие одумаются.

2 лайка

Буду мешать оружие и технику 2 бр с третьим. Попаду к 4 бр - ничего страшного. Это не 3 против 5бр.

А вот на втором бр правда интересно, будут играть или нет?)

1 лайк

Вместе со страхом падения онлайна, полагаю

1 лайк

Как бы это сказать, тут ЗЗ вывели, нихфига кроме тонны багов не ввели, БП переносили 7 раз, выдали толпе банхаммером на год… Заскамили на ме 262 с50 мм… и знаешь, все еще просят.

2 лайка

Уже Разработчик писал, что будут дорабатывать Ласточку
Феликс, на моей памяти

Какую команду? 2х танкистов, 2х летчиков и минометчика со снайпером? Каким боком они - команда?

2 лайка

Ливнули и ладно, мне только фарма будет больше

image

1 лайк

С Мадсенами с Reduced horizontal recoil, очевидно ж.

4 лайка

Потому что вой был на ивент в целом. Ну заблокают за вылет из *овна, ну и шут с ним.
Да и игроки вполне ливали, каждый мой бой там 1-2 игрока вылетали иль за неактив иль ливали, еще 2-3 сбегали с поле боя по умному. Кстати рекорд был это 2 игрока которые продолжали бегать, остальных и меня в том числе в бою по сути не было)
Вполне хватало тюленей на крышах, в нычках, о я знаю я нашел много нычек где игроки тусовались не учавствуя в говно ивенте) Награда то была за участие)