Крайними у тебя будут игроки которые дрались весь бой а их выкинуло в трубу. Подборщикам и педобирам на серебро пофиг абсолютно.
насколько я помню , что-то про дезертиров было в планах
как думаете с чем люди будут бегать после обновы, ппш, зк383, или мг 34?
Ну так и потратишь как раз этот мульëн на выходы из боя, раз ящики не нужны. Считай платная функция в игре))
Кста. что интересно, я чего то воя на болотах собак баскервилей, как сейчас, не слышал… когда нафиг блокировало минут на не помню точно, после того как ливнул в свинцовом ливне… Ни одной темы!
Не знаю как серозонные, но на вменяемой дистанции в лоб он пробивается в горизонтальную полоску брони, там где щель мехвода и пулемет, она немного под углом, но снаряд ГРБ летит как раз по дуге. А в борта он пробивается в ту часть где мотор, с его поджогом, танкисты или сгорят, или вылезут под пули. Кстати странно, что в часть борта, где сидит экипаж ни разу не пробивал, а вот в часть борта с мотором стабильно, хотя броня там одинаковая.
pay to nagib получается. Оно нам надо?
Ага, года три уже в планах.
Как и решение объединения во взвод, который всю команду противника кошмарит, пока на такой же взвод не наткнется.
В тундру играют 4-5к человек максимум по выходным? Нет.
У Тундры есть проблемы с контентом, с выходом обновов? Тоже нет.
Так что вместо того чтобы предложить что нибудь для удержания и повышения хоть какого то онлаин Листка вы его предлагает добить, только вместо ушедших нет тех кто придет. Нет массого прихода новых игроков… Да и врятли так уж будет…
То что может позволить себе Тундра Листок не сможет…
Конечно надо, ливеры подводят своим выходом из игры всю команду, пусть сидят без серебра, раз так выйти хотят.
Зачем держать тех, кто плевать хотел на других и готов кинуть? Мне кажется без таких личностей даже лучше будет. Тем более идейных не так много, они свалят, другие одумаются.
Буду мешать оружие и технику 2 бр с третьим. Попаду к 4 бр - ничего страшного. Это не 3 против 5бр.
А вот на втором бр правда интересно, будут играть или нет?)
Вместе со страхом падения онлайна, полагаю
Как бы это сказать, тут ЗЗ вывели, нихфига кроме тонны багов не ввели, БП переносили 7 раз, выдали толпе банхаммером на год… Заскамили на ме 262 с50 мм… и знаешь, все еще просят.
Уже Разработчик писал, что будут дорабатывать Ласточку
Феликс, на моей памяти
Какую команду? 2х танкистов, 2х летчиков и минометчика со снайпером? Каким боком они - команда?
Ливнули и ладно, мне только фарма будет больше
С Мадсенами с Reduced horizontal recoil, очевидно ж.
Потому что вой был на ивент в целом. Ну заблокают за вылет из *овна, ну и шут с ним.
Да и игроки вполне ливали, каждый мой бой там 1-2 игрока вылетали иль за неактив иль ливали, еще 2-3 сбегали с поле боя по умному. Кстати рекорд был это 2 игрока которые продолжали бегать, остальных и меня в том числе в бою по сути не было)
Вполне хватало тюленей на крышах, в нычках, о я знаю я нашел много нычек где игроки тусовались не учавствуя в говно ивенте) Награда то была за участие)