Повторить ивент с БТР (для всех стран)

Вот ещё упоротая штука которая почему-то очень редко мелькает что в играх что в фильмах.

4 лайка

А этот наверное по 4 отряда разом должен рожать

2 лайка

Для японцев мне кажется очень нужен плавающий бтр, они ведь постоянно на одной карте в отличии от американцев

под плаванье тойота су ки подойдет. но она постная совсем.

Не ругайся.

2 лайка

Да там много больше. Кстати, как называется?

Вот чистокровный аналоговнет UK. Его итальянская копия - Camionette Cingolate С.V.P.4 (Fiat 2800).

Это он и есть, большинство немецких транспортеров боеприпасов - это танки со снятой боевой рубкой.

А еще есть М2, ага. Его можно было дать в качестве премиального БТРа для СССР, но почему-то выдали М3. Пути разрабов неисповедимы.

Тогда уж лучше LWS - все так, к тому же еще и плавает.
image

1 лайк

Итальянское лучше итальянцам оставить
:it: :it: :it:

3 лайка

Готовим ящик ветерана, там будут такие отряды из прошлых акций с:

6 лайков

Разве для японцев и советов был такой ивент?

есть шанс что мне выпадет бтр, при учёте что я забрал бтры?
тоесть у меня может быть два одинаковых отряда благодаря ящику ветерана?

1 лайк

Знаменитые японский и советский ивентовый БТР, ага. Ждем повтора всем коммьюнити.

3 лайка

RSO. Штайр.

Да какие тут шутки могут быть, в рамках игры, “комсомольцев отправляют в последний путь” и они никогда не вступят в ряды КПСС, не такая бричка не нужна советам

В таком случае лучше выбрать,практиш квадратиш гуд в лице ПБ там хотя бы бойцы защищены

Не знаю на сколько правильно будет так сделать, ящик ветерана крутим рулетку, и выпадает то чего я хотел, но не хватает серебра, дать возможность выкупить серебром или золотом
Сыграть в рулетку есть серебро а вот выкупить нет здесь на помощь приходит золото

А есть хотя бы примерные даты? А то уже сил нет терпеть… Я как новичок не имел возможность их получить, хотя бы выбить их. Это хотя бы будет в этом году? Или следующий год? Заранее спасибо.

Готовим анонс с подробностями, пока не буду говорить слишком многое с:

5 лайков

Довольно скоро

5 лайков

класс. ждём’c

Что за нелепый второй выкуп? Крутанул и все ничего выкупать не надо такого даже в тундре нет