Посвящается нашему дорогому Arhaon65 и ИСу-2-му

Вроде ж на хелперке был, а теперь тут.

Все мы тут будем… на форуме Енлистеда.

Всё так, всё так! ИС-2 немощный…

Но если обращаться к опыту, то я в последнее время нередко играю стаком и сам замечаю как ИС-2 несмотря на присутствующие у него минусы всё ещё способен бороться с противником без особых на то проблем.

Единственной проблемой по сей момент являются только бронейбощики, которые есть у всех сторон в игре. Так что… бывает.

1 лайк

image

2 лайка

Ис2 может бороться с танками противника превозмогая это да, но спорить с тем что ис2 херовый танк так как у него кд в 3 раза дольше кт, а броня хуже - выдает в тебе полного лицемера осивода.

1 лайк

Танк у которого кд в 3 раза хуже и броня которую пробивает даже танки 3бр ровня ктх которого даже не все танки 5бр в лоб пробивают - я тебя понял.

4 лайка

Господь опять сися 2 и баланс против кт.
В данном споре я имею крайне советскую позиция с ис 3. Хотя у меня даже советы не докачаны до фулла в отличии от япов и немцев. А вообще говорить даже со стороны сторонего участника, первый говорит ОЧЕНЬ странный бред про то что снаряд не срабатывает. А так ис 3 нужен пока советов не начал рвать хорни. А так вспоминая видос о форумных срачах, у япов и амеров больше проблем чем у советов. Дайте ис 3 и авт 40 на 20 патронов.

P.S. ис 3 крайний аналог Ho ri

ясн

некропост