Постоянно проигрываю

то есть если я буду играть на 3-бр я буду получать столько же очков что с 5-бр

2 лайка

При одинаковой результативности - да.

5 лайков

забей на прокачку снайперов, в идеале их вообще не трогать

1. тебя за хэйтят на форуме
  2. тебя за хэйтят в бою (особенно я, если ты останешься тем самым последним снайпером, который когда уже подрепы кончились сидит на крыше и снайперит)

5 лайков

ну если такую толпу за собой тоскать так они же все полягут при подступах к точке

Пхахаххахпхпхвхахахахахахахахахаха

4 лайка

сколько их брать ?

Начался ивент, игроки пришли фармить

может быть

но шанс что из 7 бойцов выживет хотя бы 1 больше, чем выживания одного из 4рёх

докупи им свт,
оружие в любой момент сможешь им снять если что

советую снять кастомизацию с зелебобика и сигары, она привязана к Москве, а 4 бр не играет на эих картах, а значит твоих красивых солдат никто не увидит

и
поставь туда ещё когото

2 лайка

Не важно сколько из них поляжет - очки у команды снимают за твой респ. Т.е. если ты возродился 4 бойцами у команды снимут столько же, сколько, если возродишься 9 бойцами.
Но вот с помощью инженеров, например, ты сможешь построить респ и помочь этим команде. А без него - нет.
Тем более, если ты играешь в обороне, то там у обороняющихся вообще бесконечные подкрепления - соответственно, большие отряды выгоднее.

Да и шанс, что из 9 бойцов кто-то выживет больше, чем из 4-х.

4 лайка

Чувак, ты докачался до 4 БР, и элементарно не понимаешь как в игру играть. Расскажи про свой путь в игре, интересно как это получилось

3 лайка

кого?
куда?
можешь яснее сформулировать мысль?

В игре довольно быстрая прокачка, не успевашь пронять геймплей

давай к человеку проявим снисхождение,
он пришёл на форум, а это уже хорошо
image

9 лайков

Меня на днях один на форуме убеждал, что на бр4-5 новичков нет
Аукнулась теперь резка опыта для прокачки

1 лайк

вот играю я на вторжение мне нужно взять точку их 4 все быстро убивают их 7 остается четыре как найти сколько их надо в общем в игре 5-6-7-4 сколько ?

баланс же должен быть
мы же выбираем на какой режим попадем

image

в общем чем больше, тем лучше

1 лайк

0,4 Клм

2 лайка

ну это же помощь пулеметчикам из вражеской команды они 7 индюков за 7 секунд уложат