Мы отошли от темы темы
Темы
Сиберяк, ты в офф дс есть, может Поднатаскаешь парня?
Мы отошли от темы темы
Темы
Сиберяк, ты в офф дс есть, может Поднатаскаешь парня?
Зато у этой фарм выше
При той же эффективности)
На втором я по началу тоже бегал с хеями, сейчас они только у штурмов стоят. Арисака 38 имба и не контрица
Пхахахаха. “Сибиряк, пациент прибыл, осмотри его”
Его идеи… Бл что это)))
Не понял.
Мемы)
Ладно
Арисака тоже не плохой выбор)
Кст попробуй тип 97 с оптикой винтовку
Скорострельность мое почтение)))
Среди всех болтовок это намба уан
К тому же карты то, сами просят тебя ее взять. А мем то в чем заключался, букву х на г поменять что ли? Или е на у? В общем и так и так смешно, так что ладно
Я думаю так. Он как в КС, сильвер зашёл к глобалам и ему поломали лицо( надеюсь термины из КС правильно употребил). На хай бр иной темп игры, просто быстрый на порядок. Поэтому я советовал спуститься по бр и зайти за другую сторону. А что бы побеждать надо научиться фланговать, ориентироваться на карте., своими действиями превносить свой вклад в победу. Заметь, большинство в бою это либо кустостдельцы либо ломяшиеся в лоб на пулеметы. Самые вредные проьивники- они флангуют, атакуют с неожиданной стороны. И что бы понять как это делать и просто набить до автоматизма- нужен Лоу бр, на кошечках так сказать потренироваться. Зафлудили тему, 50 постов ни о чем.
Да я не такой уж завсегдатай, это я на форуме на работе могу посидеть. Я думаю проще гайды посмотреть у того же Ткаченко есть коротенький как побеждать, там концентрированно и сжато, но более менее для начала. А если под микроскопом смотреть - это к бабке террористка. Давно смотрел у ьаганая что то было, но не помню может не актуальный, но скорее всего он там базу выдавал. Построй респ приди на точку.
Стань серой амебой игры enlisted
Скукотища а не игра)
Очень своеобразные фантазии учитывая в целом воспоминания женщин оказавшихся на территории БД но аватарка у Адель и в правду красивая.
Как по мне листок это сжатый гиг, бой на пятачке вместо бескрайнего поля. И там было тоже самое и кустостдельцы и БТР рожалки.
Да я уж так)
Захотят удалят )
Не обижусь
Как я понял ты играешь на 4бр. Спустить на 1-2бр, экипируй всех солдат нормальным оружием и перками, и твой КД вырастет сразу. Также там меньше темп игры, и в целом у советов на низких бр шанс победить выше чем на высоких за счет неплохого вооружения. Еще перестанешь играть в Берлине, имхо московские карты куда понятнее берлинских. Ну и респы строй, за 22 минуты ни одного респа это нехороший показатель.
Можешь собрать сетап на низкие БР и прислать сюда на проверку, тебе подскажут какие перки лучше взять, какие отряды и какое вооружение.
вообще не чего можно сказать не делал
Буквально немецкий муд испытал
Попалась команда каких то фантастических клоунов.
Респы строй, вражеские режь, точки минируй, защищай их. Когда один. такое сложно вытащить. Да и я тоже страдал херней-за кв гонялся, который мне по факту не мешал. Если хочешь зайди повторы и по нику найди бой. Там найдешь примеры фланговых респов и машинок.