Порочный реализм

Мальчик, просто прочитай диалог с Аделькой выше. Твоё неумение читать - не моя проблема.

1 лайк

У япоцев должна быть возможность вызова поддержки с линкора

Вот вам и ап радистов

1 лайк

Ну так. И чего плохого в ктх?
Буквально сегодня делал пост

1 лайк

И буквально в посте тебе всё обьяснили . Гудбай.

Объяснил что?

у Американцев в ТО и Нормандии тогда тоже, неплохая идея, кстати говоря

Да. Можно целую механику борьбы с кораблями запилить
С торпедами, ББ бомбами и камикадзе)

КТХ историчен только их было мало и почти без топливо
а ФГ-42-2 вооружали только десантников ЭЛИТУ и их сделали ток 12к тоесть фолькштурму их не давали

Так я тоже за баданс. Ктх же сильнее иса? Значит нужно разрешать 3 танка брать против 2. Ну и самолетов 4 против 1. Вот тогда совкеки точно победят!

2 лайка

Бойцы тоже не вооружались поголовно авт и авс. Они вообще редко где фигурировали.

У нас не гиготанковое сражение с тысячами танков одновременно. В концепции бой-2 танка самое то.

Суперпержей вообще 2 всего лишь было сделано.

Под Тулой ополчение было с АВТ

В городе не было а были места например под Дубно-Луцк и на Дуге

Это приколы игры

А напомни, какая карта у нас про Тулу?

некакая

Ну да, играя на 5бр за кого угодно, только 2-3 игрока впакованы этим 5бр, остальные бегают с каряками,мосинками, ли энфилдами, арисаками. Обязательно будут уникумы на Бт7, Pz3, стюартах, Ho I. И бой зависет побежит ли хотя бы 5 игроков в атаке на точку или нет

1 лайк

Очень вкусно, бро, я ж так люблю Шерманы, не пробивающиеся в лоб НИЧЕМ, а в бортину ИНОГДА, мммм, любимка.

Они подарили миру галочку, с ее помощью подарили возможность частично получать бонус прем. аккаунта полностью ф2п, ну или хотя бы не парится на счет поражений (множитель покроет), при этом что я вижу? “ХАЧУ ИГРАЦ ТОКА НА МЕМЦАХ, ТОКА САВЕТАМИ, ТОКА МЕМЕРИКА”, ну тип, сколько играю с галочкой, стало так пофигу на дизбаланс между фракциями ес честно, кроме тех моментов, когда совсем ногами бьют по причине отсутствия живых игроков в катке, наверное

Авсов было от 35к до 68к
Автшек ±500к
Фг 42 от 10к до 12к
Фг 42 2 ±5к
Если верить яндекс нейро,который брал инфу с википедии и других сайтах

Где было??? Я ещё раз повторяю:покажи мне взвод, вооруженный полностью авс или авт, подразделение, роту.

В тундре выводят по причине того что техника не существовала в таком виде а поставить туда что то другое до этого момента было не возможно.

буквально фг появилась, чтобы массово оснащать ими десантников после “опыта” десанта на крите, где им фактически голыми руками приходилось подбираться к ящикам с оружием. что-то около 60% первой волны десанта погибло по этой причине, если мне конечно память не изменяет.
веду к тому, что 9х3 фг вполне себе реально могло быть.

Обожаю этодругин. Раз уж решили идти по фотками в не исторической игре,то дай мне фотку отряда фольсшутрма вооружёного фг 42 2,желательно в берлине, а если прям драть за уши,то именно в тех частях,которые есть в игре. Или отряд бойцов с автохеем

4 лайка