Пора бы и о экономии задуматься

Понял, значит будем Карусель собирать)

за амеров можно чтото изобразить с томпсоном юсмс, юд42м и любым другим штурмом, но тут все упирается в их редкость продажи.
за советов еще тяжелее,из доступных ппт27, где нужно будет привыкать к особенностям оружия, и партизанам, дальше либо десант(который могут и на подлете сбить), либо медички,но там 4 человека без патронных сумок,но с хорошей пепегой

мальчишечки с мп18 еще и дешманские- даже сейчас по цене как пара шавух и пара бутылок пива))

1 лайк

Они к меня тоже есть, просто их не юзаю из-за мп 18

картинки что с ними делать - я приложил))

1 лайк

Ну вот я амеров раньше не качал а сейчас с удивлением обнаружил что зачем-то забрали и все прем-бары с 3 бр. На 2 тоже все печально, только винчестер более-менее.

Зато за ось даже не все помещаются

можно и танковую карусель устроить)

просто уточнить 2 и 3 позиции это пазик 3 на комулях и что еще?

2 - это обычная N-ка с 7 кумулями из Туниса. Ее поставил просто под фарм, так конечно стоит обычный вариант из Сталинграда

3- 4e из Москвы, вот у него половина бк кумулятивы, те 41 шт

какая же имба… какой неадекват ввел это в игру?
почему у советов нет нормального премтанка, хотябы уровня пз3м?

Как раз ее ввел финансовый гений) Так как это был единственный танк который мог относительно легко бороться с т50 и т28э. Так как у других собратов из прокачки кумулей вообще не было а длинноствольный пазик еще не ввели. Так что хочешь не хочешь а купить придется. Так еще и стоил без скидки 6500 голды, но я брал на скидках.

Надо было бт-76ф который ивентовый просто делать еще и премом, очень сильный танк на 2 бр

п2в как он есть))

возможно, видел только у краста в тиме, вот бы его в поем и ппк42- жить было бы тогда можно и каруселить премы за советов тоже))

Это бт-7 с пушкой от 28э фактически, те проблем не с одним танком у тебя нет + сильные фугасы. Ну да, сейчас в остальных ветках как-то не хватает премов для такого фарма, особенно у япов.

Его только-только ввели и я бы не ждал на него скидку на ноябрьской распродаже.

Фламмпанцер, ППТ-27. Даже как-то и хз, что ещё нормального посоветовать на таком БР.

Какие-то предубеждения к классу боец? Это один из сильнейших классов, если что, не надо их недооценивать. Поясняю.

На своем БР получаешь 9 человек с болтами, которые на этом БР играются нормально. Ранние карты располагают к использованию винтовок — много открытых пространств, скажем московские карты почти все такие, Тунис, большая часть Нормандии, Арденны и т.д. Болтовки ваншотят в тело, мб немного уступают по эффективности ранним по, но 1) У тебя 9 человек 2) На средних-дальних дистанциях у тебя большое преимущество.

На 3 БР получаешь отряд с 9 кумулятивными гранатометами, у каждого гранатомета по 3 гранаты. Это вообще имба. Ходишь и зашиваешь гранатами все вокруг, танки в том числе. Можно даже против 5 БРа нормально применять и выглядеть там более менее адекватно.

На 5 БР получаешь отряд в 9 ФГ-42 / 9 АВС / 9 Т-20 (но марокканцев сейчас уже не купишь). Это сейчас мета на 5 БР, если что.

На любом БР получаешь огромный прирост к опыту из-за бонуса к опыту и численности отряда. Также получаешь возможность захватывать точки за 2 секунды опять же из-за этого. У меня на каждом БРе есть отряд из 9 бойцов хотя бы чисто, чтобы брать точки.

И все это за копеечную цену (я не помню сколько точно, подскажите). Дешевле по-моему только МП-18, но это довольно спорная штука. Да, им тоже можно выдавать разное оружие на разные БРы, но их мало и все равно это будет менее эффективно.

Поэтому я и говорю, что за эти деньги равных нет. Если ты богач, можно взять условный АКТ-40 за 6к или сколько он там и получить ухудшенную версию того же самого. Или купить какой-нибудь пулемет или типо того, за примерно такие же деньги и он будет на уровне отряда болтовщиков. А можно за 2 копейки купить болты и пройти ими всю игру, фармить на любых БРах и т.д.

1. все отряды без инженеров
  2. все отряды без специалистов
  3. почти все отряды имеют зарезанные статы а некоторые и без живучки
  4. не все фракции имеют такие отряды
  5. до 5 бр боец суть своей- затычка, чтоб квестики бп повыполнять,главная ударная сила- штурмовики, на 5 да с фг42-2 или т20 или имбосакой- это еще и мощнейший отряд, но на 2 сомнительное удовольствие.
  1. Плохо, согласен. Но если у тебя нет инжа только в одном отряде ничего страшного не будет. Тем более сейчас дали слот под прем отряд.
  2. А где они есть? Из нет ни в каком прем отряде. Единственное исключение — инженеры амерские.
  3. Справедливо, но это относится к очень большому количеству прем отрядов. Там надо смотреть конкретно. В целом, на бойцах статы не то, чтобы очень решают. Живучесть, да решает, отдача/перезарядка здесь не роляет, а все остальное не так уж нужно.
  4. И что? Берите там, где они есть, пока дают))
  5. Не знаю, каждому свое наверное. У меня отряд на 9 человек с болтами отлично играется на лоу БР, все хорошо там. Если не нравится, то ок, каждому что-то не нравится, мне вот самозарядки например совсем не нравятся, не играю на них почти.

Не говорю, что эти отряды прямо имба, но смысл в них есть, рассмотреть их стоит. Кому-то даром не нужно, он купит нормальные премы на каждый БР за дорого, а кому-то будет очень полезно и он за копейки прокачает ветку. Тут дело индивидуальное. Ну и уж точно, смысла в них гораздо больше, чем в условных начальных прем танчиках, самолетах, прем отрядах инженеров на 4 человека и тд.

если ты ими играешь- играй, если их игроку советуешь- советуй.
я свое мнение высказал и расписал, почему они мусор в моих глазах. я не советую

1 лайк

кст когда собственно др листка?

В начале ноября где-то