Пополнение премиальных отрядов

Начать с японцев и итальянцев, чтобы сильнее горело.

1 лайк

Вопрос хороший. Там написано, что выбором оружия ты выбираешь БР, на данный момент ящик не регулируется что в нем лежит. Вероятно они это исправят: типо, что Хочешь в Москвку, даёшь им в руки мосинку, а в ящик условно птрс, дп и т.д. хочешь в Берлин пихай им в руки и в ящик что хочешь.
Надо было им про ящик тоже пояснить.

1 лайк

ас44 копия стг, поэтому всем по…

2 лайка

Ивент на советский десант будет? А то я опять сквозану и не увижу ничего, пропустил 2 ивента последних…

1 лайк

Не будет )

Ввиду всплывших новостей о свинском шварке БРом тех, кто приобрел предыдущие премиумные отряды: А не пойти ли вам, ДаркФлоу?

7 лайков

во-во и я о том же пишу.
Нафига мне 2 отряда MG42 с одинаковым БР? 42 ранний мне нужен был чтобы в МСК-Сталинграде играть, MG45 Нормандия-Берлин.
Иметь ± одинаковые пухи на одном БР - зачем? Если не могут забалансить - пусть компенсируют и забирают нафиг такие отряды.

10 лайков

Должен, как минимум в тг когда они выпускали новость то говори об отрядах то есть их будет несколько

Ну счёт пихать в ящик что хочешь навряд ли а вот привязать к карте и БРу отряда думаю вполне возможно

2 лайка

Сомнительная ценность десанта без отключения подкруток. Сейчас осеводы берут точку за 20 секунд, поэтому именно советский десант фактически никуда успевать не будет. Хоть с болтовками, хоть с АФ - надо сначала отключать подкрутки на картах.

3 лайка

Бери больше. За 5 секунд.
Я хз как вы так играйте. Я если с точки людей выбил я могу хоть 5 минут там стоять, какая разница за минуту она берется или за пол? Вообще по барабану.

Я бы лучше на близкие респы жаловался, которые к точки не дают подойти, конкретно стоковые.

4 лайка

ну тогда со спокойной душой жду глобального патча вне игры=)