Да
Иногда нужно сказать “нет” игрокам чтобы не скатиться.
Она не вынужденная. У советов 40 мм, но блин простите, против них немцы (+ударки нет, а рпг 40 как раз ударка). У немцев будет что-то в районе 20 мм, но у них мины. У амеров 25 мм, но они и против япов воюют. У япов 18-35, но они воюют с картонными амерами.
Всё продумано, всё просчитано. Я даже дальностью всё скорректировал
Они использовались активно всеми врагами Германии. Есть куча фото затрофеиных Союзниками офенроров. Просто для разнообразия дали именно им.
Цель пт гранат - выманить танк из СЗ
Ну так. Добавят ис 3, окажеться, что его мегаплохо берут панцерфаусты и взрывпакет. Наноют маус. Окажеться, что Ис 3 маус не пробивает. Добавят ис 7. Весь сеттинг и идея игры после этого выйдут из чата.
Звезда
А когда в последний раз балансилась скорострельность оружия? Миллион лет назад. И какой смысл разрабам балансить скорость ремонта, если танкуси обидятся и начнут ливать из игры?
Понимаешь, я то не обижусь, если танки из игры выпилят, а ты?
Может быть а может и нет.
Вынужденная так как им было лень в свое время пт грены рисовать.
А у немцев борта уровня кв на всех танках? Такое относиться только к КТХ у остальных то есть Пантер и Тигров1 есть полка в 25 мм.
В свое время было критично сейчас ситуативно. Убивает одного двух челов в комнате как и обычная грена что есть что нет не имеет смысла.
Не у них будет такие же 40 мм для баланса.
мина не летает.
Кроме стабилизатора для кумулятивных гранат.
Затрофеных то конечно а вот используемых не видел.
Ну вот а могли дать что то свое для того же разнообразия.
Граната ваншотующая танк его оттуда не выманит.
Т-44-100 ноют а ИС-3 это ребячество.
АВИСМА?
Я упростил, ибо не знал, существует ли механика стабилизации в игре. И то, стабилизация будет только у PWM и Type 3. Другие стабилизаторов не имеют.
Своё у них закончилось на м9 базуке
Вот именно. Ваншотить она не будет.
Т44 100 это прототип 45 года выпущеный всего в 2 экземплярах. Он никакой роли не сыграет, это максимум аналог пантеры на 5 тир.
Что?
Тротил тоже. Но на борт квхи (которая щас чуть ли не неуязвима для взрвыпакетов) её прилепить можно.
Nein!
М20 или снаряд для той же М9 не куда не делись.
Фугасная граната с 40 мм пробоя не будет ваншотать? Чето пакеты с этим нормально справляются и с 35 м пробоя а тут вдруг нет.
Это то что выносит Тигра без как они говорят ах да выцеливания с ИС-2
Звезда такая.
Он в СЗ только партизанами и применяется. Если танк не в сз то конечно ей летать не надо.
Как ты это в сз без партизан сделаешь?
Ja
В пакеье скорее всего тротила больше
Кв щас часто не в сз
М20 это прототип 45 который за время войны даже испытания пройти не успел. Касательно снаряда - есть хоть какая-то информация о нём.
О нём?*
А что же мешает просто скинчики нарисовать?
А я его только там и вижу.
У нас много такого.
На форуме темы есть надо поискать но сейчас я не могу.
Это абсолютно не значит что нужно плодить ещё больше
То, что проблему со сверхубойностью взрывпакетов это не решит. Я же всё пояснял в техническом посте.
И взрывпакет не контактный
Очень часто выезжает
Сохранить аутентичность фракции так можно.
Ну так вот именно поэтому технику лучше дамажить модульно и только с Пт граников убивать.
У кого как
Ну зк, отсечки с гевера, в идеале для баланса одинаковая скорострельность и урон, потом баланс мушек будем делать. Ведь опять амеры/советы не смогут из-за мушки.
А зачем им ливать, если их каждый бомжишка не будет с сосисок их шотать, просто нужно подбежать, независимо от специализации, отряда. Навести баланс, чтобы долгий ремонт компенсировался теперь таким частым шотом.
Станет не приятно, когда без причин выпилят механику игры, из-за которой я пришел(играть на одном поле пехотой и техникой). Околоисторизм выпиливается, боты останутся, которые как кроме доп.жизек и переключения не используются.
Гранаты и будут модульно дамажить
40 мм куда делись? Аналог взрыв пакета ещё и с повышеным пробоем
Не 35 а 40. Ого.
Этим все сказано, надоело по танчикам стрелять - пришел по пихотке беззащитной шмалять