Они носятся абсолютно не реалистично, как будто им вставили реактив в одно место.
Нарушают механику работы мин, мины на них не действуют. По сути узаконенный чит.
Он бежит и разминирует своей тушкой все мины без урона.
Или апайте мины чтоб гарантировано убивали этих с пламенем сзади.
Это бредятина они носятся быстрее машин. Пусть выйдут на дорогу в реале и обгонят Газик.
3 лайка
Это исключительно проблема мин. Игроки сами на всех форумах ныли на них и получили нерф. Теперь только терпеть.
4 лайка
Миности-Читости или Скороходости-Чистости?

7 лайков
Пират успокойся , к саблям не лезь
2 лайка
Как вариант сделайте нормальные мины , чтоб валило этих реактивных.
К кирасам тогда не лезьте. Почему только одна фракция имеет свободный доступ к мечам?
1 лайк
Потому что это обосновано в реальной жизни, не?
Подскажите, откуда этот локальный мем про читости-пакости?)
Угнетало одеяло, угнетала простыня. Алсо, в теме не уточнено о каких саблях речь. Если речь про ивентовые, то строго против. Над японскими можно поговорить, но лично я все равно против. С кирасами аналогия не уместна, ибо сабли влияют только на динамику боя, в то время как кирасы все ттх ломают.
Бабкости-террористкости-смеякости
2 лайка
Как раз сабли полностью ломают ТТХ мин , а кирасы не ломают ничего.
Сабли дают бессмертие для бега по минам. Кирасы не дают бессмертия никак.
Я не против сабель как таковых , но скорость бега надо резать, и с ними и без них , или радиус взрыва мины повышать
Оооо, это я распечатаю и в рамочку повешу.
Пиват, ты уверен в вышесказанном?
2 лайка
Много раз было доказано, что ломают. А мины и так сломаны. Что с чаржем, что без.
Задача усложняется, попробую ещё раз объяснить: есть игрок бабка-террористка, очень скиловый, местный дед-авторитет за многочисленные участия в клан Варах, адекватность и многое другое. Идейный оппонент ткуча. Так вот, в одной из тем
Спойлер
Миллионы таких
, адепт(ы) советской фракции стали ныть на то, что якобы почти все игроки за ось используют запрещённое по и играют не честно.
Спойлер
Нормальные сборки, оружие подходящее на бр и прочие читости-пакости, как было бобкой пошучено
Собственно от этого и повелось, нынче в ходу варинтости-смешнявкости на актуальности-темости
Спойлер
За неточности-вракости дико извиняюсь. Скалерозости-маразмости
2 лайка
Вай вай эталонный “это другин”
Меч режет 10% урона и отнимает ваншот у львиной доли прокачки? Не думаю, что возможность прибежать на 10 секунд быстрее, кстати только на управляемом игроке, важнее, чем 10% резиста и для ботов в том числе.
1 лайк
Реклама конечно огнище вышла, Бабка б и сам про себя столько приятностей не наговорил) Но лор тут немного иной, кмк. Бабка естественно мемный персонаж, но скорее имеет отношение к мему про “стак Бобки” и то правда только отсылкой в названии.
А вот “серые пакости читости” существуют благодаря другому жителю форума.
2 лайка
Как пробегал сквозь мины на обычном спринте с основным оружием, так и пробегаю. Да, урон наносится, но фулловому болванчику на такие приколы глубоко пофиг, а слегка побитого жизнью она может в нок скинуть, да. Но чтобы они прям умирали от мин… Ну такое бывает прям нечасто.