Понизить MP18 и Gerät 03 на 1 BR

Ну…
Ужас)

1 лайк

кароче Гашишка ты уже определись, кто ты левый правый, осевод или совет, ис2 имба, или армагуера имба?

:woozy_face: :woozy_face: :woozy_face:

1 лайк

Сменишь никнейм на Голый Тюлень?

2 лайка

Я игрок Enlisted)
Не больше не меньше

1 лайк

я не знаю что хуже, твоя аватарка, твоё предложение, или то, что николя лайкнул твой комент…

3 лайка

Все вместе

1 лайк

Не знаю как вы, а я жду когда уже миф о слабости авт-авс будет развеян, и мы узнаем, что на самом деле за ось главным образом играют талантливые игроки, а за советы - слабые такие игрочки, которые не могут с богоавт и кирасами побежать из-за слабости скилла . А развеять этот миф можно очень просто – собрать 10 условных немцефилов фулл авт-авс с кирасами против условных советофилов с фг 42 2 на кланвар. И тогда, когда немцы победят( и таким образом докажут что все эти автовинтовки советов и кирасы имба) все эти споры про автовинтовки советов закончатся. Но немцефилы почему-то отказались от данного предложения, как мне известно

6 лайков

Если только так то вызовет недовольство…
Япов надо в такой список включить и двигать им технику, тот же На-То можно хоть на 2 сдвигать.
Немцам пз4х можно на 3 бр сдвинуть по сути тот же джей только без дымов и с декором из экранов…
И пп бы еще всем убрать с 5…

Ну и пусть, предложение основано на балансировку техники на основе техники противника.

Это надо.

Пока КВ зис5 и кв2 1939 на 4 пусть и пазон сидит отдыхает.

Надо ещё технику дать на такой легендарный бой, а то куда советы без своего имба ис2.

просто оружие советов на хай бр слишком великое и имбовое, оно не всем посильно

2 лайка

Ну вот тевтонские боги покажут, насколько им по скиллу положено это великое оружие держать, а то, сколько на эту дискуссию об авт-авс не смотрю, пока только вижу что они могут только клавиатуру на форуме держать

1 лайк

“Ну и пусть” работает в обе стороны так то) Так что лучше двигать по максимуму у всех) Летку точно всем нужно двигать, там у всех хаос.
Ла7 и ил10(вроде) можно на 4 спихнуть, амерам а20 ракетный можно и на 3, немцам все сложно туча плюс минус одинаковых самолетов иногда на разных брах.
Вообще их бы еще в ветке сдвинуть…

Ну у него все таки брони больше) Это пазики что пз4г что пз4джей что пз4х отличаются бронированием аж ничем, только декором)
По хорошему его бы просто заменить на какой нибудь кв85 и оставить где есть)

Учитывая как лоу бр карты едят урон у фугасов, то вот это можно, а если будет фронт с япами так вообще нужно как аналог их чи-ха.

по этому ты за германию играешь?

Передвижки техники по брам которые написал чел - обоснованы и базовы.
Иар к п40.
Ис1 к Тигру h1
Су85м к ягдпанзерам
Як9т просто херня неиграбельная на 4бр, к як9к на 3бр его как минимум.
Ну и амерам бесполезные САУ(М10 всякие) к штугу.

за кого кидает галкой, за того и играю. Кидает в основном за немцев, видимо они стрОдают

включите, пожалуйста, перенос отряда с пулеметами Федорова на 3 БР
Потому что НЕТ ни одного параметра, по которому ПФ = 5 бр
максимум ЭТО 3 бр

1 лайк

вы это серьёзно? сколько про это народу ранее писало, включая меня, и только щас дошло…
надеюсь вы не додумаетесь всунуть герат на 1…

Писали и будут писать)
Но по итогу послушают кого…?
Ответ очевиден

1 лайк

Послушают какого не будь Джона с еврофорума.