зря
зря захочется
может и стоить понизить, но как не крути беретта будет серавно затмевать все образцы вооружения
Почему? Я не хочу играть чистой метой мне и морс зашел
За берееееетууууууу!
Повысить БР МР 3008 до БР5, чтобы он никогда не попадал на карты, где фольксштурма быть не могло.
Мета это не главное
Чтобы он был там настолько неактуален чтобы лежал в папочке и обрастал паутиной. Историчности не будет
дело и не в мете
Морс вкусный особенно облепиховый
Ты што там же на 0.2 урона больше значит вапще надо на 3 бр
Мета это не главное.
Зато он там будет хотя бы иметь свое место.
Сейчас он не нужен.
А я и не про мету а про его реально актуальное использование. На 2 бр он конкурентно способен на 5 нет от слова совсем. Я играю совершенно не по мете но и не хочу улетать с оружием которое на 5бр вообще не имеет шансов.
А говоришь меты нет. Он там будет иметь свое место в качестве памятника глупости. А так он играбелен.
Все Фольксштурм оружие не должно появляться нигде кроме Берлина.
Если оно завтра исчезнет в принципе, никто и не заметит в любом случае.
Будет просто пыль собирать в ветке и не более. Историчность в игре умерла ещё до слияния.
Я замечу я им пользуюсь именно на 2 бр спасибо не надо переносить то что отлично работает на 2 бр на 5 где от него смысла не будет совсем. Хочешь собирать исторический сетап пожалуйста собирай на 5 бр кинет с любым оружием того бр в сетапе.
Зачем, если есть МП 40?
Спасибо за совет.
У меня уже есть отличный сетап из только отрядов ФШ с только оружием ФШ на высокий БР, чтобы попадать в Берлин.
Потому что он мне нравиться звуком, внешним видом. Говорю же играю я не только метой а всем доступным арсеналом по настроению.
Ну вот и отлично нет смысла переносить МП3008 на топ тир что бы играть им там.
Давай подумаем. МП38 и 40 - это уже 3й бр. Беретта - отличный пп, кроме одного - буй во рву. Достало, что магазин закрывает поле обзора, на днях перевооружил всех штурмовиков у мемцев на МП3008.
Лучше вариантов как то не нашел.
Есть.
Отвратительно видеть оружие последних издыханий рейха в условном Тунисе на БР2.
Да и все же честно говоря МП, кригсмодель и ВГ никому не нужны. На БР5 были бы “коллекционными образцами” для ценителей сразу после Слияния, и никто бы о них не вспомнил кроме реконструкторов.