Понизить БР МР 3008

зря

зря захочется

может и стоить понизить, но как не крути беретта будет серавно затмевать все образцы вооружения

Почему? Я не хочу играть чистой метой мне и морс зашел

За берееееетууууууу!

не-понимаю-не-понимаю-блокирую

Повысить БР МР 3008 до БР5, чтобы он никогда не попадал на карты, где фольксштурма быть не могло.

3 лайка

Мета это не главное

Чтобы он был там настолько неактуален чтобы лежал в папочке и обрастал паутиной. Историчности не будет

1 лайк

дело и не в мете

Морс вкусный особенно облепиховый

1 лайк

Ты што там же на 0.2 урона больше значит вапще надо на 3 бр

Мета это не главное.

Зато он там будет хотя бы иметь свое место.
Сейчас он не нужен.

А я и не про мету а про его реально актуальное использование. На 2 бр он конкурентно способен на 5 нет от слова совсем. Я играю совершенно не по мете но и не хочу улетать с оружием которое на 5бр вообще не имеет шансов.

А говоришь меты нет. Он там будет иметь свое место в качестве памятника глупости. А так он играбелен.

Все Фольксштурм оружие не должно появляться нигде кроме Берлина.

Если оно завтра исчезнет в принципе, никто и не заметит в любом случае.

Будет просто пыль собирать в ветке и не более. Историчность в игре умерла ещё до слияния.

Я замечу я им пользуюсь именно на 2 бр спасибо не надо переносить то что отлично работает на 2 бр на 5 где от него смысла не будет совсем. Хочешь собирать исторический сетап пожалуйста собирай на 5 бр кинет с любым оружием того бр в сетапе.

1 лайк

Зачем, если есть МП 40?

Спасибо за совет.
У меня уже есть отличный сетап из только отрядов ФШ с только оружием ФШ на высокий БР, чтобы попадать в Берлин.

Потому что он мне нравиться звуком, внешним видом. Говорю же играю я не только метой а всем доступным арсеналом по настроению.

Ну вот и отлично нет смысла переносить МП3008 на топ тир что бы играть им там.

Давай подумаем. МП38 и 40 - это уже 3й бр. Беретта - отличный пп, кроме одного - буй во рву. Достало, что магазин закрывает поле обзора, на днях перевооружил всех штурмовиков у мемцев на МП3008.
Лучше вариантов как то не нашел.

1 лайк

Есть.

Отвратительно видеть оружие последних издыханий рейха в условном Тунисе на БР2.

Да и все же честно говоря МП, кригсмодель и ВГ никому не нужны. На БР5 были бы “коллекционными образцами” для ценителей сразу после Слияния, и никто бы о них не вспомнил кроме реконструкторов.