Помогите

Может оружие донатное прикупить ?

Одним солдатиком мощи не будет.
Все самое лучшее в прокачке сейчас на самом то деле. Вопрос в том как все прокачать побыстрее.

больше. С платным пропуском тебе будет доступно по 9 заданий в день - 3 уровня
вроде 700 сможешь отбить, но это придётся по 9 заданий в день делать. Это много, проще не начинать.

2 лайка

((Не в обиду, реально грустно за тебя))

1 лайк

Опять тут ничего сверх необычного. По ттх каких-то имб тоже нет, тем более в 1 экземпляре.

Лучше придержи эту 1000 до следующего сезона. Обратно деньги не вернуть, а там через 2 недели уже опыта наберешься и мб что-то надумаешь, поспрашиваешь.

У меня вон пол года лежит хз куда деть
image

Потерпи пару недель и купишь боевой пропуск, а там на новый сезон разрабы может что-нибудь интересное добавят, не трать золото понапрасну

1 лайк

А покупка оружия за золото плохой вариант ?

Лучше всë же прокачиваться, да трудно будет, но там оружие хорошее
Не делай ставку на Мадсен, многим кого ы знаю он не нравится, и мге тоже
Прокачивайся до ппсов, и играй от шиурмовиков

:pleading_face: мне бы так

Сейчас на 2 бр нету интересных вариантов
1 мосинка с глушителем, но сейчас от неë смысла нету
2 это пп безручко высоцкого, смесь ппс 42 и ппс 43, на мой взгляд крайне сомнителбное оружие
Любое другое не бери, оно 3+ бра, это значит что с ним ты будешь попадать на 5 бру, где ещë хуже для тебя

Не очень понятно про какое оружие ты именно

Есть оружие тут.
Вот это бесполезно.

А есть в прокачке и в спец предложениях.
А здесь все зависит от самого оружия. Тебе именно здесь и дадут отряд, который больше опыта приносит. Но и цены сам видишь не маленькие.

Я не советую на первых порах что-то покупать.
Было бы здорово конкретные варианты услышать. мы очень много тут додумываем.
За 1000 буквально пара вариантов и они больше коллекционные чем полезыные

2 лайка

Это компенсация. хехе
ну и 3 года с БП золото собирал и ещё хм хм кое что было.

Жду слотов на 9 мая, мб их возьму все же

1 лайк

Блин а я с дуру на советский десант слил, знал бы что на них ивент будет купил бы пару отрядов по скидкам вместо одного((

Да, был соблазн и у меня.
Но удачно вырвал голубых парней на новый год. С самого старта проекта высматривал.

Кстати, вроде ещё и хватает у меня на них. Странно.

image

3950 + 1200 + 375 и примерно 2000 с неназванного источника…

Откуда у меня золото, если я уже 2 отряда купил. Кто мне подкидывает…

Может компенсация за слоты в других компаниях?

Внимание помогаю, повторяйте за мной "отче наш…

Если донатные отряды, то они сильно дороже 1000 голды.
Если оружие за золотые заявки, то во первых там для 2бр нету ничего эффективного за СССР, а во вторых еще успеешь получить золотые заявки на оружие.
1000 голды лучше подождать 17 дней и купить полный боевой пропуск, мало того что вернешь всю голду (он стоит 900, и при полном прохождении дает 900), так еще получишь золотые заявки на солдат и оружие. Сможешь купить и пулеметчика и хорошую пушку.

Судя по всему Вы пишите про бойца за з.з.
Краткий ответ: Да,Вам придется не только изучить мадсен но и купить его,чтоб дать пулеметчику.

Ответ с пояснением: Сами бойцы не привязаны к отрядам,и живут как бы отдельной жизнью.
Например У Вас есть боец радист 2 уровня, Вы можете добавить его в любой отряд со слотом на радиста, например Вы можете добавить его бойцам,штурмовикам и прочим.
Прокачка вышеупомянутого радиста повязана только с отрядом радист2.
Что это значит: Если у вас есть радист 2, а у отряда радистов 2 не открыты все 5 звезд в красной ветке,а открыта только 1 звезда-это значит,что при добавлении в отряд бронебойщиков 2 с 5 открытыми звездами красной ветке,радист останется бойцом с 1 звездой(аналогично с подсумками,пистолетами и пр)
Особенность отрядов за З.З.-они имеют максимальные статы и всегда имеют 5 звезд, но это не значит,что они имеют все остальные преимущества. Они получат возможность для ношения пистолета или сумки с патронами только после прокачки отрядов, соответствующих классу и уровню бойца, красной ветки(соответственно пулеметчик за зз соответствует пулеметчику 2 и потребует открытия сумки и пр. в красной ветке у отряда пулеметчик2). Солдат за з.з. вооружен самой дешманской болтовкой и ему требуется купить пулемет(можешь хоть рд44 вешать,хоть мадсен-ему все равно)