я не знаю продается ли щас у амеров кольт монитор 3го бра - но это тоже имба самый лучший бар с нулевой отдачей я с ним залетал даже на 5ый бр кошмарит всё и вся
лучше ас из прокачки
у неё штык
Бтр и десант хороши, а морячки и пулеметчики бесполезны)
Для фарм сетапа, ты накидал лучшие варианты + десант можно, если прокачал автовинтовки или штурмовые у них. А так, всё это будет уступать отрядам штурмовиков/бойцов из прокачки и даже машинка будет интереснее БТРа, ведь автовинтовки - мета, она быстрее (хотя тормоза у неё отвратительные), а пулемёт в отличии от лоу бра тебе реализовать никто не даст, разве что у водителя щиток, он он хуже спасает, чем у того же немца/японца/американца.
Мне просто для комфортной игры на 5 и открытия всего в ветке
Десант бери, машинку бери. Пригодятся тебе на любом бр) Остальное для души))
Десант открывает окно тактических возможностей, а машинка позволяет подскакивать. На машинке ты получаешь отряд, который будет фармить как прем, но туда можно будет любое удобное тебе оружие взять, разве не класс?
Для души
Знаю каждый отряд и советую следующее -
Отряд с ППШ нет смысла брать, ведь он аналогичен тому, что есть в прокачке. Но, если тебе лень качать эту скорострелку - бери
М3А1 - бери, если ты хочешь помогать команде в респавне по ближе к точке или в тыл как диверсант. Но, если твоя основная роль - это штурмовик или тыловой сидун, то он бесполезен.
Пулемет Федорова - да, бери. Живучие, мобильные, отдачи нету, урон хороший - имба!
Десант - это хороший отряд для многих маневров, но бк иногда не хватает в бою. Хорошие статы, пушка отличная, а также там можно менять оружия, что дает право играть на любом БРе.
АС-44 М4 - это то, если тебе лень качать штурмовиков с АФ и АС. Бери, хороший отряд.
Учти, что открыв эти отряды с этими пушками (кроме м3а1), у тя не будет возможности дать эти пушки всем, но кроме АС-44 М5, ведь это просто десант с пушкой из прокачки на 3 звезды (то есть хорошо вкаченная)
Они комфортны против слабых рандомов, но не конкурентноспособны против челиков с бойцами 9х3 и автовинтовками. Если нация не вкачана, лучше на второй бр рассматривать премы. Пятёрки, особенно за советов, это не про фарм.
Все советские премы на 5 БР, кроме десанта уступают по характеристикам прокачиваемым отрядам, да и с точки зрения разнообразия мало что дают. Можно взять чисто для прокачки или фарма, но по сути это ухудшенные копии отрядов из прокачки. Пулемёт Фёдорова вроде как на 4 собирались двигать, если подвинут какой-то смысл в нём появится, а так смысла очень мало.
А ну если так, то бери любое из предложенного, они все ± норм, прямо плохим ничего из этого не назовёшь.
БТР+десант. Можно пересобрать для любого бр.
Десант имба бери
остальное такое себе
рожалка со сломанным пулеметом. обычная даже лучше. быстрее
Если еще то только Су100 КТХ шотать
Лучше подожди скидок.
А так как уже сказали, БТР лучший вариант. Мб еще пулик Федорова
Статы плохие. Живучесть +35% - нельзя взять.
штурмовики нет, у них урезанный АС
возрождалка да
десант тоже можно, буквально на любом ранге юзаешь, дал им ППС и кайфуешь
Первое и четвёртое всё остальное плохое