У кт точно такой же прикол.
Не видать вам поднятия БРа у КВ-1 (Л-11). Я могу согласиться с тем, что порой КВшка неадекватно танкует взрывпакеты, но это порой. Вчера почему то меня на нем с одного пакета убили. Так что местами живучесть КВ-1 это скорее баг, чем фича. Ожидаю такого же исправления бага с КТХ, ибо его не заберешь с 1 тротила
Ты скил, а что делать ракам?
А что делать второму рангу? Брать слабую юшку?
Даже после спада хайпа, амеры наиболее приятная нация, за ввчетом чрезмерео долгой прокачки ланчестера
Брать ГРБ и пакеты?
Согласен
Лол, он и так на 3бр где его пробивает все. Фауста 60 на 150+ мм пробития, pz4j с прообитием 140мм уже мало.
Советам же нельзя на нормальных танках играть, только немцам можно, да и вообще кв1 зис5 и кв2 тоже на 3бр
КВ легко умирает от взрывпакетов на лицо и мто, просто нужно пиво убрать из одной руки и кинуть взрывпак нормально.
Тотже ктх кстати тоже практически не умирает от взрывпаков так что все норм.
Научитесь просто кидать правильно тротил. В 95% случаях он взрывается
Ну так и КВ забирается ещё проще, выбегаешь кидаешь на водятла бимбу, убегаешь, обычно, кв даже не шелохнется
так может вместо того чтобы кому-то повышать бр и делать из это хлам, может быть просто нужно написать о том что нужно починить модельку? у кт также поломанная моделька и её так же необходимо чинить, как и модельку кв, ровно так же как и модельки мобильных точек респа
А как же посратся?) Срача же тогда не будет)
Нет нельзя,неугодные танки надо убрать, ждём тему, убрать из игры т60
Не, поднять на 5 БР.
И ещё оправдывать будут, мол он там и так катается.
Вот именно, а чтобы такого не было надо вырезать из игры
Я когда играю лишний раз топор боюсь доставать, а если и достаю то чтобы никто не видел, уж через чур имбовый топор у советов, как бы не отобрали, опасаюсь
Всё отберут, кроме молотка.
И тогда скажут, что баланс.
Молоток то оставят но они его порежут, нерф нужен молотку, через чур быстро строит
Сколько раз самого били в ромб…
ну а так - проблема в самой СЗ, и её надо делать на манер серии БФ, там она нужна разве что, для спасения от врага, и не позволяет настолько халявный настрел.
Заказывали?
Не вопрос, двигаем все КВ на 4
Тогда пз3н уезжает на третий, все длинноствольные пз4 на 4, а пантера с тигром 1 на 5
Идет?