Если что, там рядом с машиной был враг, увидел я его только с помощью килкама… И сейчас на скриншоте там лежит мёртвый враг. Как я должен увидеть его? Сделайте уже хоть что-нибудь с этим! Что за белая дымка на картах появилась?
Начало боя. Какую точку мне выбрать? Что эта фигня слева рядом с выбором бойцов? Что мне выбрать? Где нормальная карта? Почему происходит такая фигня?
Можно меня еще дальше ресать в начале боя? Чтобы вот рядом с танком я появлялся и бежал пешком до точки. Уже не первый раз такая фигня происходит. Я в самом начале таймера нажимаю в бой и оказываюсь в *опе
Да все нормально, так и должно быть, что то новое вводят, а старое ломается( это большей частности касается ботов ). А вот когда починят и починят ли это загадка
С освещением вроде поработали уже, должны завезти в обнове на недельке. Только вот там тени подсветили, а вот про яркость окон и проемов не говорили. Всё равно надобно обождать обновы.
Хм, такое вроде бывает, когда залетаешь в уже начавшийся бой, да?
боты…это боль, да.
Зато не отхватишь фугас со старта и единственный побежишь строить точку, ибо по пути)
Я кстати тоже заметил, что последнюю неделю я вроде загружаюсь быстро, жду 20 секунд отсчета, то есть не в идущий бой подключаюсь, но ресаюсь уже не на точках как раньше, а в соседней области. Причем если знать это заранее, я бы взял БТР/грузовик и пофиг, но начальная карта показывает же какую-то фигню, а не реальное место высадки.