Починить пп-мины

ну а ещё абсурдный перегрев у пулемётов, после 15-20 выстрелов у бтров и перегрев без того не эффективных автопушек у танков и передвижных зениток. в игре много чего нужно пересматривать.

2 лайка

меня больше напрягает что теперь только одни реактивы в воздухе. моторки напрочь исчезли. топ тир.

1 лайк

ладно давайте не будем выводить тему в outside. а то щас модераторы быстро закроют тему :slight_smile:

Я тебя умоляю, не было никакого баланса.

Все геймплейное ядро листочка — это одно огромное противоречие между “надо создавать оружие с которого легко утилизировать ботов” и “надо создавать неультимативное компетитив оружие”. И все это под соусом кривой ММО прокачки.

2 лайка

на форуме нужно сделать голосование. человек создаёт тему с предложением, например нерф или ап чего-то. прямо под темой сделать: нравится не нравится. и дать на голосование неделю. дальше разработчик будет получать цифры, а с цифрами легче работать.

1 лайк

И тратили на это много времени. Сам знаешь, что в жёстких зарубах установка мин - непозволительная роскошь. Но ежели уж ты её поставил, то как минимум одного врага она должна забрать. Я согласен с нерфом радиуса взрыва, раньше он был абсурдно большим и убивал сразу нескольких ботов.
Я за то, чтобы его хватало только на одного бойца, непосредственно наступившего на мину. Но погибать он точно должен, иначе мины тупо не выполняют свою функцию.
Ну а если беспокоишься, чтобы ими не спамили даже в таком виде - можно увеличить длительность анимации их установки.

4 лайка

про что и речь. раньше тоже удивляло, что цепляешь мину, у тебя 3 чела отлетало. сильно для противопехотки согласен. нужен был аккуратный нерф. нужно сделать что бы только 1 чел отлетал, который непосредственно наступил. и конечно же дать шанс выжить при спринте. быстрые ноги П…Ы не боятся (с) псины конечно же, не то о чём вы сразу подумали.

1 лайк

Идеальная ПП мина должна: выглядеть как растяжка, срабатывать как растяжка, ставиться в районе 2-3 секунд, убивать солдата который задел её, ранить остальных членов отряда (союзников) которые оказались рядышком.

2 лайка

Ты тот самый минёр с “72 метра”??)

Я даже не хочу вспоминать о том что у нас по целому ряду причин сломана концепция легкой техники поддержки пехоты.

Мины в шутерах это зло, что есть возможность таскать с собой по 9 мин без сумок это вообще кошмар особенно в окопах.

Хахахах, ну да. Я-то снайплю, ага.
А я хорошо помню, как в одной из тем он поносил мины и прочие механики, дескать это всё для лсного нубья, но оправдывал кьюе. И сам он его дрочит, как алкаш с паркинсоном. Когда надо и когда не надо. если бы QE было просто наклоном, то эту заднеприводную механику бы не нерфили.
Вот например Бабка очень хорошо играет, но он почему-то этим говном не спамит при первом же появлении вражеского врага, пролетевшей мимо мухи, дуновения ветра. Потому что наклончики это не более, чем дешёвый понт, типа весь такой потнич, киберспортсмен мамкин. Жалкая попытка получить хоть какое-то преимущество в перестрелке. Тьфу)

Кому хочется наяривать пиксели и им не нравится всё, что хоть как-то непохоже на огнестрел, пусть собирают монатки и валят в парашный контр страйк или калдути. А у нас здесь игра со смешанным геймплеем, и не надо её кастрировать, зенерфливая в хлам всё подряд. Чел выше правильно сказал, можно забалансить всё другим путём, а не ножницами.

P.s. метадрочер хуже 3.14двараса

3 лайка