Но зайдя в раздел “Штурмовое оружие” во вкладке “вооружение” в “магазине” мы увидим “ППД-34/38 (СЕКТОРНЫЙ)” и во-первых я не помню, что бы он был в компании, по крайней мере подмосковной (видел я этот ПП только, когда попадал к пятым БРам, и то, очень редко), а во-вторых его даже нет в прокачке, отсюда вопрос, как я его смог прокачать? И нет, моделька здесь отличается от обычного ППД-34, посмотрите на количество отверстий в кожухе ствола:
Новая моделька ппд-34 (Ну новая которая уже 1.5 года,но да ладно) красивая и с ней прямо приятно играть
Но иногда скучаю по старому ппд34-38(Секторный)
Можете ещё пожалуйста эту тему собрать, я уже и несколько тем сделал и баг репорт написал - 0 реакции, но на картинку реакция есть. Обратите внимание пожалуйста
Там не просто не соответствие в иконках, а несоответствие в анимациях и всей системы в целом
Не совсем иконки, но можно передать разрабам, чтобы обновили модели Каряков с гранатометами? Оба используют модели из 20 года когда обычный уже давно использует другие текстуры (не знаю насчет самой геометрии моделей, к сожалению)