жалобы на снайперские мосинки связаны исключительно с тем, что они по известным причинам слишком часто мелькают в логах на всех бр. в разы чаще всех болтовых геверов
Почему я считаю что АС - Хуже чем СТГ:
- Прицел:
У АС визуальная отдача качает целик и мушка начинает перекрываться целиком:
Чего не сильно наблюдается у СТГ:
- Патерн отдачи АС:
Патерн отдачи у СТГ:
Да это дроч на Патерны, я считаю что у СТГ имеется более стабильный Патерн чем у АС.
Мнение о том что АС < СТГ Чисто моё субьективное мнение, если я тронул ваше Эго, то прошу меня извинить (До этого я не мог зайти в игру)
На скринах использовались одинаковые Штурмовики 4 с перком на Вертикалку и Перезарядку
Играй 2-3 бр СССР винрейт повысишь. В среднем 70-80%
Паттерн - это всё херня, разница если и есть, то по боевому, а не полигонному применению (лично мой опыт, он может расходиться с твоим) у АС он лучше, как и точность и компенсация отдачи. Если подытожить - стволы если и различаются, то не шибко уж и сильно, причём различия эти в пользу совета. Штурмгевер был имбой, когда у него не было конкурентов, а сейчас об этом говорить не стоит, особенно представителям той фракции, где есть образцы и получше.
Ну справедливости ради, СТГ редко встречается у 5 брных мастодонтов, там в большинстве случаев 9 ФГ из 9
Не знаю, часто вижу, как СтГ, так и АФ, и АС. Сам Штурмгеверы беру частенько.
Дальше можно не читать
Таки правда глаза выколола? Я какое-то время угарал по мг-13, но исключительно по тому, что там 25 патронов и вменяемая скорострельность. Чисто в подъезд, где кто-то ботов оставил, забежать и расстрелять всех от бедра. Сейчас только збшки, тк стоя ты из мг отсечками, даже по 2 патрона, не постреляешь. Вот на збшку совеконытье я еще понимаю, а на мг и бреду - вы там где дисбаланс увидели? При этом сами же плюетесь на бреду из кампаний
интересная правда
особенно когда пулемёт с большей отдачей и рожком на экране называют лучше его собратьев по рангу
у одних 3 пулемёта на прокачку, у других 1
с каких пор отсутствие альтернативы называется балансом?
покажешь где получить, и как опробовать эту золотую имбу??
Всё правильно делаешь, но не много не так, ща расскажу, снайперов бери сколько возможно, все отряды задействовать надо, к точке захвата даже близко не вздумай подходить, найди укромное место метров за 100-120, в отряде снайперов обязательно должен быть инженер но не для респауна а чтобы ящик с патронами построить, ну вроде ничего не забыл, а нет! Самое главное забыл, вот таким составом играй только за немцев и не в коем случае не за советы, на советах у тебя будет конкуренция большая и ты будешь один из, а на немцах ты будешь кум королю и сват министру, заодно и советам поможешь
Сегодня по кд отхватываю от немцев на БР2. Особенно на Берёзовой роще такая фигня…
Ищи проблему в себе. Ей Богу, нет там на 2 БР сильных немцев. Встретить там хоть что-то сильное-это один шанс из ста
Там на канале “Бабка-террористка” документальный сериал есть на 40 серий(100+100 боев), как играют советы и как играют немцы на 2бр. Наткнуться там на форумчан и киберкотлет - почти нереально. Сейчас финальные серии марафона с подведением итогов. Могу проспойлерить - за немцев слито примерно 2 катки, за советов выиграно десяток, если не меньше. Просто потому, что советы делают все, чтобы отстреливать фарш на безопасном расстоянии, а это не роляет. А когда это явление массовое по каким-то необъяснимым человеческим факторам - проигрыши неизбежны. У советов одиночки бывают гигачадами, а масса заняты фиг пойми чем. У немцев гигачадов меньше, но средний игрок активнее, вот и вся песня. И далеко не оружие тому виной. По крайней мере, именно на 2 бр надлюдается баланс с перекосом в сторону советов
??? я выиграл примерно 67-70 каток минимум. Если не 80 из 100
80 из 100, но в скольких из них бегал как угорелый, имея поддержку в лице одного-двух игроков?
Почти всегда.
Я бы не сказал, пулемет против винтовки решает в ближнем бою. Я не успеваю винтовку поднять как падаю на пол убитый.
а у советов пулеметов нет, чтоб в ближнем бою от бедра полить? а карусель ппсов собрать нельзя? да и пулеметчики медленные(
Потому что на втором ранге нужен автомат, а он у советов есть
Аха. Есть. У одного.