Почему многими считается, что королевский тигр тяжело уничтожить?

Надо три бр-а оставить, объединив 1-2, и 4-5.

1,2-3-4, 5

Не вижу ничего страшного в КТХ. С амеров теперь выносится на ура. Что с першинга, что с фаерфлая. А пантеры вообще в влд шьются. Что по советам, то либо ис-2, который ваншотит в башню, либо су100, которая тоже шотает. Если КТ в серой зоне, то легко выносится бомбами с самолёта. Меня на ктх даже с панзерфаулста в лоб каким то образом шотнули. Плюс это корыто еле едет и поворачивается. Тигр1 в этом плане комфортнее на порядок.
Сосисками так же выносится, если кинуть в центр силуэта под гусли.

Ждем баф ктх, получается.

Исторический баф брони, катонный сплав алюминия и меди.

1 лайк

А толку, сейчас за советов такой уровень игроков, что хоть всю броню снимай, не пробьют.

Я вот только пару дней назад открыл ис 2 44, играл на нем целый день
Это ещё тот прикол, КД долгое так ещё и постоянные непробивы лба башни.
Какого хрена, фиг знает.
Конечно же и ктх отхватили не слабо в тот день но на самалете мне кажется я бы даже больше бы их убил.

P.s. Я повторил видос ткача, не пробил 2 пазик вылез и из дшк его убил.

2 лайка

Значит надо выводить ис-2 из игры.

Да нафиг он нужен, обмен на ис3 прошел успешно😆

1 лайк

Дальше т-34-85 технику советам можно не давать, не поможет.

Кому как, вот я когда играл на 3 б-р на т34 я просто заехал в плотную к серой зоне и встречал в упор пазики, там и 3 и 4j (так что не было особо имбово) настрелял так 11 вражеских танков(потеряв всего 2-3).
Когда танки равные и приятные и играть приятно.

1 лайк

Ну будет против Т-28 воевать.

На ИСе не так страшна длительность перезарядки, как неотрисовка всякой всячины в Берлине. Есть за фонтаном у Рейхстага дерево в которое я уже пару раз влетал, т.к. оно не отрисовывается до конца. Летаю на самолетике, всю голову себе свернул, никого не вижу. Потом хоп - маркер появился. Смотрю, просто треугольник в небе. Метрах в 300-500 отрисовался худой, который уже на меня заворачивать начинает. Гейплей потрясающий.

Подобное испытывал и на ИСе. Вижу 4ка бортом стоит. 100% фраг. Расстояние метров 200, промазать нельзя. Херачу в борт, четко посредине. И снаряд сжирается. По всей видимости столбиком от заборчика.
Т.е. если под Москвой можно через 2-3 стены херачить и валить танки (хотя если могу понять прострел через финский домик из досок, то когда избу простреливает 75-76мм снарядами и потом еще шьет броню - это перебор), то в Берлине твою летящую с ускорением пудовую гирю остановит столбик.
В целом против танков ИС норм (тут даже фугасы по танкам неплохо работают), я к ВТ и долгим перезарядкам привыкший. Но препятствия, дебильный прицел с этим наложением на препятствия и светофор адово мешают. Ну и непробиваемые препятствия бесят дико. Типа какой-то трамвай или цистерна должны проглатывать 122мм снаряд, серьезно?

1 лайк

Из того что я сам видел,перезарядка это какой-то кошмар боюсь на фугас переключиться, а то ща ктх быйлет и мне ппц.
Постоянные непробивы всего и вся и так далее.
Тут если починить снаряды конечно дело исправится, но с учётом того что я пока перезаряжаться в меня стрельнуть ктх и промахнулся и спустя ещё 7 сек он опять стрельнуть и шотнул меня, а я все перезаряжаться.
Тут без того чтобы сделать перезарядку 12-14 сек никак танк не спасти.

1 лайк

Ну хз. На нем просто от укрытия надо играть, кмк. Хотя я как-то видел чела, который на нем танковал агрессивно. Насчет боязни переключаться - не соглашусь. Фугас не так плох, хотя далек от идеала. Я им вроде коробку и пантеру выносил, насчёт КТ не помню. ББ тоже не так часто не пробивают. Бесят только ранние танки, которые они шьют насквозь через корпус, минуя каким-то образом движок.
Костыли в виде ускорения перезарядки приведут к тому, что орийцы опять себе что-нибудь наноют и станет еще более дисбалансно чем было.

Абсолютно побоку,у них там и так все есть, а перезарядка в 12-14 секунд нужна как воздух.
И да был видик ткача про сильный ис2,и блин я за один день повторил все приколы из видика точь в точь.

Да и я чёт не понял мува, на августовских видосах при вводе ис 2 44 имел прекрасный прицел(тот который при нажатии пкм на весь экран становился) теперь ничего подобного теперь нет.
Нахрена было прицел портить.

2 лайка

Я не говорю что он сильный. Определенно хуже чем немцы которые против него воюют. И про то, что 4ки и двушки жрут снаряды как в том видосе я тоже написал. Только мне кажется надо править именно подобную хрень, а не уменьшать время перезарядки, оставив существующие баги. Мотивации их чинить не будет с таким подходом. Костыли - плохо.

Ну это я не знаю, я его только в этом году открыл.

Так и и говорю что нужно чинить, но и этого будет недостаточно.
Нужно всё-таки перезарядку ускорить ибо 3-4 выстрела против одного это мем.
Броню сделать как в тундре, в тундре броня Иса состоит не только из литой но и отдельные части и картонки(более высокий коэффициент защиты) что и позволяет ему танчить в вт намного лучше.
В енлисте у нас ИС фул сделан из литой.

И да насчёт непробивов, я сегодня играл и это кошмар - каждый 2 выстрел непробив(танк показывает себя с самой плохой стороны).

1 лайк