Почему Enlisted не популярная игра?

не, анонсы интересными были где то четверть года назад.
расскажи лучше любимый анекдот или там пасту.

свой бы рассказал, но он нарушает правила форума. так что в другой раз.

2 лайка

Еще думаю что часть, а то и всю команду разработчкиков забрали на разработку нового шутера Active Matter Поэтому так все и стихло. Графа там очень похожая

2 лайка

Пока в голову ничего не приходит, да и не хотелось бы флудить в предложках

Делайте хорошо. А плохо не делайте.

2 лайка

Она не похожа, это графа зачисленного и есть. Я скажу больше, если сложить дважды два, то в глаза бросаются технические обновления аккурат под новую игру. Отсюда и приоритеты в части обновлений визуальной составляющей и ИИ ботов. Думаю в ближайшее время подпилят и анимации. Как бы гаджины таким не хитрым образом оптимизировали рабочий процесс, под две игры. Правда одна из них как будто идет по остаточному принципу.

1 лайк

Хорошее предложение. Передадим. с:

https://yandex.ru/video/touch/preview/12151089666998517581
Жуть какая

Не жуть а муть

Не знаю конечно что там по итогу будет но по ролику ничего интересного какое то однообразие, инлистед на этом фоне шедевр, хотя и без фона шедевр

3 лайка

Щас к ним на форум зашёл и хотел написать чтобы разрабы в лист возвращались

1 лайк

Но там вообще ничего писать нельзя

1 лайк

Там даже звук и вид стрельбы из нашей игры

1 лайк

Баганная и небалансная

1 лайк

Вместо того, что бы тратить ресурсы и задоначеные им деньги на игру которая худо бедно живет они решили все свалить в батлрояль на закате их популярности. Очень мудрое и просто гениальное решение.

5 лайков

Внезапно, правда?

1 лайк

Так я только трейлер смотрел

1 лайк

Так я тоже, 1 к 1. Только антураж перерисовали. Отсюда ,вероятно и механика зомби ивентвов растет.

1 лайк

А там игра онлайн будет или сюжетка?

Писали что разнообразно как и PvP, так и PvE, любая (почти) PvP, приносить бабла больше чем АААААААААА игра класса -
За последние два месяца мы провели несколько закрытых игровых тестов. Участники проверили свои силы в PvPvE-рейдах в классическом формате, а также в формате «последний выживший» на территории военной базы, где хранятся внушительные запасы редкого стрелкового оружия.

1 лайк

Я вообще дома играю только в листок и вар Тандер, а на телефоне в Wot Blitz немного

Не ну серьёзно зачем, это новое однотипно до нельзя