не, анонсы интересными были где то четверть года назад.
расскажи лучше любимый анекдот или там пасту.
свой бы рассказал, но он нарушает правила форума. так что в другой раз.
не, анонсы интересными были где то четверть года назад.
расскажи лучше любимый анекдот или там пасту.
свой бы рассказал, но он нарушает правила форума. так что в другой раз.
Еще думаю что часть, а то и всю команду разработчкиков забрали на разработку нового шутера Active Matter Поэтому так все и стихло. Графа там очень похожая
Пока в голову ничего не приходит, да и не хотелось бы флудить в предложках
Делайте хорошо. А плохо не делайте.
Она не похожа, это графа зачисленного и есть. Я скажу больше, если сложить дважды два, то в глаза бросаются технические обновления аккурат под новую игру. Отсюда и приоритеты в части обновлений визуальной составляющей и ИИ ботов. Думаю в ближайшее время подпилят и анимации. Как бы гаджины таким не хитрым образом оптимизировали рабочий процесс, под две игры. Правда одна из них как будто идет по остаточному принципу.
Хорошее предложение. Передадим. с:
Не жуть а муть
Не знаю конечно что там по итогу будет но по ролику ничего интересного какое то однообразие, инлистед на этом фоне шедевр, хотя и без фона шедевр
Щас к ним на форум зашёл и хотел написать чтобы разрабы в лист возвращались
Но там вообще ничего писать нельзя
Там даже звук и вид стрельбы из нашей игры
Баганная и небалансная
Вместо того, что бы тратить ресурсы и задоначеные им деньги на игру которая худо бедно живет они решили все свалить в батлрояль на закате их популярности. Очень мудрое и просто гениальное решение.
Внезапно, правда?
Так я только трейлер смотрел
Так я тоже, 1 к 1. Только антураж перерисовали. Отсюда ,вероятно и механика зомби ивентвов растет.
А там игра онлайн будет или сюжетка?
Писали что разнообразно как и PvP, так и PvE, любая (почти) PvP, приносить бабла больше чем АААААААААА игра класса -
За последние два месяца мы провели несколько закрытых игровых тестов. Участники проверили свои силы в PvPvE-рейдах в классическом формате, а также в формате «последний выживший» на территории военной базы, где хранятся внушительные запасы редкого стрелкового оружия.
Я вообще дома играю только в листок и вар Тандер, а на телефоне в Wot Blitz немного
Не ну серьёзно зачем, это новое однотипно до нельзя