Почему АВТ на 20 патронов База (уголок Декарда)

Нет
Ещё же нет авт на 25

1 лайк

И зачем ему 25 когда почти у всех по 20?

1 лайк

Затем

хочешь на 25 - бери ВФ…

1 лайк

Ток ей автоматику надо прикрутить а не бесполезные бюрста

3 лайка

Мб

А хочу с автоматикой а не с отсечками

Ну так топи за это, а не “Теперь дайте на 25 патронов”

Ура товарищи

2 лайка

Отсечки имба.
На ближне-средних дистанциях он обладает чудовищной плотностью огня, а ты предлагаешь сделать порезанный курц.

То что завезут АВТ на 20, это прекрасно, все мы очень рады этому.

Только сомневаюсь что СССР зачастую ни о чем именно из за магазина на 15 патронов. При активном замесе более-менее равных соперников все равно зачастую размен мясом через пехота отряды по 9 харь, и он идет 1 к 1, или 2 к 1. Это по сути отстрел одного двух магазинов с зажима.

На 5-ый БР просто каким-то чудом приходят уникумы, с мосянкой, не зная о том что их место… возле 1-2ого БРа.
Давно говорил, инженера нужно давать на 1-ом уровне прокачки, как базовый старт, а не снайперов.

2 лайка

Меня, если честно, коробит только то, что она выглядит уныленько. Та же самая моделька буквально.
У нас есть барабанный магазин под свт-40, автоматической версией которой является авт-40. Почему не воткнуть его, чтобы было хоть какое-то визуальное различие?

1 лайк

Я несколько лет назад выкатывала предложение на эту тему. Воз и ныне там. Видимо, снайперы как стартовый отряд - это хитрый план по облегчению игры ленивому пиву.

Учитывая что присутствует киллкам, в Снайпере нет абсолютно никакой пользы, если это не немцы на 5-ом Бре с СТГ с оптикой.
Одним словом, и правда бесполезный класс, как и медики.

Сидеть в серой зоне в окошке и отстреливать пять человек за бой. Безопасно!

1 лайк

Товарищи, от имени Декарда поздравляю всех с великой победой! На протяжении этих долгих лет, мы все вместе старались, создавали темы про магазин на 20 патронов, поддерживали эти темы своими лайками и активностью и вот этот день настал.
Ещё раз поздравляю всех причастных и не равнодушных к этой теме, это наша общая заслуга!

10 лайков

Бывают и сотни. Разницы ноль, но снипера часто настреливают много.

Чтоб была.

Кайфуем

1 лайк

емае я оказывается лайк забыл поставить
наконец то у советов есть автовинтовка на 20 патрон без приколов с конской отдачей и очередями, и без магазина сверху
#спасибодекард

3 лайка